Салат помидорный с заправкой из зеленой редьки. ( 273 руб.)
Рецепты - Салаты |

- Раздел рецепта
- Салаты
- Бюджет
- 273 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Софронтьев Ипатий Богданович
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 пучок рукколы
- Соль - по вкусу
- филе грудки индейки 800-900 г
- Луковицы 2 шт.
- 20-30горошин чёрный перец
- Небольшой пучок петрушки
- 1 взбитый яичный белок
- 1ч.л. муки
- 0,5 ч.л. соли
- Масло растительное (для жарки)
- приправа из смеси перцев(красный перец,горчица,корень хрена,кориандр,тмин,майоран)
- сливочное масло( середину по желанию)
- Чеснок - 1-2 зубчика
ИНСТРУКЦИЯ
- отваренный и промытый рис, лук и чеснок (пропущенный через мясорубку), добавляем специи и соль.
- В фарш добавляем лук,морковь,яйцо,хлеб,соль,перец и всё хорошо перемешиваем.
- А теперь-в духовку на полтора часа при т-ре 180 град.
- (я за неимением свежего положила остатки маринованного), красный острый перец, давим чеснок. Добавляем бальзам.
- Варим печень,картошку.
- Остаток начинки ложу сверху каждого рулетика, посыпаю все зеленью и небольшим количеством изюма
- закладыаем лук, часть помидор. Верхнее брюшко промазываем тоже зеленой начинкой, аккуратно накрываем нашу начинку.
- Из нижней части коржа аккуратно удалить мякоть, оставляя дно и стенки, толщиной 1-1,5 см.
- Режем небольшое яблоко на тонкие дольки. Укладываем на квадраты.
- Посыпать сверху зеленью.
- Очень важно не переусердствовать и не натереть белый слой корки. Желтый, только желтый! Из «лысых» лимонов выжать весь сок.
- разливаем тесто и ставим в разогретую до 180* градусов духовку.
Смотрите так же: |
---|