Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Салат"Подснежники" ( 635 руб.)

Рецепты - Салаты
салат

Раздел рецепта
Салаты
Бюджет
635 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
Пупенко Агриппина Львовна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
4.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • желатин - 6г
  • Сахар.
  • Лавровый лист (по желанию)
  • Душистый перец горошком - 3-4 шт
  • 2 сырых яйца
  • Хлеб Бородинский 3 кусочка.
  • 6 яиц
  • Желудки куриные-150г
  • 1 морковь.
  • Смесь перцев, приправы
  • 400г помидоров
  • соль, перец, морковь, лук, коренья
  • Термостойкие стаканчики (у меня - стальные)
  • апельсин - 1 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Все смешать и посыпать укропом.
  • Лук,тыкву,перец,баклажан-мелко порезать.Обжарить лук+фарш+
  • Жарим до готовности и чтобы вся жидкость выпарилась.
  • чеснок через чеснокодавку,перемешать с майонезом
  • Далее пропускаем все через мелкое зерно на мясорубке (температура фарша должна быть комнатной температуры, не холодная) .
  • Филе курицы мою, разрезаю пополам вдоль.
  • Каждую из частей вытягиваем в длинный толстый жгут и отрывает от него равные куски по 50 гр.на наши чебуреки.
  • В серединку положить ломтик помидора или тертую свеклу.
  • Все продукты смешать, добавить кукурузу, выложить в салатник, заправить майонезом. Украсить листьями зелени.
  • Упаковываем в пищевую пленку. Помещаем на ночь в холодильник.
  • В любую подходящую посуду всыпать перец (черный, душистый и красный), а также добавьте кинзу, сахар, соль, очищенный и измельченный чеснок, залить уксусом и хорошо перемешать до полного растворения сахара и соли.
  • За это время можно вымыть посуду и приготовить заливку.

 


Смотрите так же: