Салат "Папараць-кветка" ( 649 руб.)
Рецепты - Салаты |

- Раздел рецепта
- Салаты
- Бюджет
- 649 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Судейшина Лилиана Юльевна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1пакет или рукав для запекания, пищевая пленка, большая кастрюля.
- Верёвочка
- зелень укропа
- Яйца отварные — 2 шт
- 4.соль,перец черный по вкусу
- Подсолнечное масло (для жарки картошки)
- соль,перец
- Свинина - 1 кг
- Соль, перец
- Сок лимона 1-2 ст.ложки.
- Зелень
- сахар - 250 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Рыбу помыть очистить от чешуи вынуть все кости.
- обмакнуть в горячей воде и перевернуть на блюдо,украшенное салатными листьями и др. овощами.
- Аккуратно вынуть с помощью двух вилок каждый рулет, нарезать (тонко не получается) и подавать с зеленью.
- (на любителя, можно 2 зубочка, можно 2 головки).С солью осторожно кровь имеет солоноватый вкус.
- пересыпать солью и пряностями, втирая их в мясо, и, накрыв салфеткой, оставить на 1-2 суток в холодном месте.
- Подавайте с апельсиновым соусом, украсив мясо веточкой розмарина. В качестве гарнира ИДЕАЛЬНо
- Край обрезать фигурным колёсиком по шву, выровняв наш чебурек,можно также вилкой края зажать.
- Горький перец порезать кольцами.
- Вылить тесто в форму.Выпечь при 180 градусов.
- Упаковываем в пищевую пленку. Помещаем на ночь в холодильник.
- маслом покрыть,соль и в духовку!
- С куриной грудки снять кожицу. Вырезать среднюю кость, стараясь не разрезать надвое. Слегка отбить, посолить и поперчить.
Смотрите так же: |
---|