Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Салат "Папараць-кветка" ( 649 руб.)

Рецепты - Салаты
Салат

Раздел рецепта
Салаты
Бюджет
649 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
1
Автор рецепта
Судейшина Лилиана Юльевна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1пакет или рукав для запекания, пищевая пленка, большая кастрюля.
  • Верёвочка
  • зелень укропа
  • Яйца отварные — 2 шт
  • 4.соль,перец черный по вкусу
  • Подсолнечное масло (для жарки картошки)
  • соль,перец
  • Свинина - 1 кг
  • Соль, перец
  • Сок лимона 1-2 ст.ложки.
  • Зелень
  • сахар - 250 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Рыбу помыть очистить от чешуи вынуть все кости.
  • обмакнуть в горячей воде и перевернуть на блюдо,украшенное салатными листьями и др. овощами.
  • Аккуратно вынуть с помощью двух вилок каждый рулет, нарезать (тонко не получается) и подавать с зеленью.
  • (на любителя, можно 2 зубочка, можно 2 головки).С солью осторожно кровь имеет солоноватый вкус.
  • пересыпать солью и пряностями, втирая их в мясо, и, накрыв салфеткой, оставить на 1-2 суток в холодном месте.
  • Подавайте с апельсиновым соусом, украсив мясо веточкой розмарина. В качестве гарнира ИДЕАЛЬНо
  • Край обрезать фигурным колёсиком по шву, выровняв наш чебурек,можно также вилкой края зажать.
  • Горький перец порезать кольцами.
  • Вылить тесто в форму.Выпечь при 180 градусов.
  • Упаковываем в пищевую пленку. Помещаем на ночь в холодильник.
  • маслом покрыть,соль и в духовку!
  • С куриной грудки снять кожицу. Вырезать среднюю кость, стараясь не разрезать надвое. Слегка отбить, посолить и поперчить.

 


Смотрите так же: