Салат "Нежный" ( 533 руб.)
Рецепты - Салаты |

- Раздел рецепта
- Салаты
- Бюджет
- 533 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Славутин Викторин Харламович
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- брусника свежая или мороженая - 150г
- Картошка вареная 1-2 шт.
- Чеснок 3-4 зубчика.
- Чеснок
- Чеснок 1головка (не большая).
- 1 головка чеснока
- Сок 1/2 лимона
- Говяжья вырезка - 500 г
- Сок лимонный (несколько капель)
- сок лимона,
- 6.Соль (само собой разумеется, даже показывать её не стал).
- масло подсолнечное - 3 ст. л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Сначала отвариваем картофель в мундире и куриное мясо.
- Зелень мелко рубим ножом , лук тоже очень мелко рубим ножичком, добавляем в фарш сырое яйцо.
- посыпать любимыми специями, сбрызнуть соевым соусом, оставить мариноватся ( у меня вышло материала на два рулета) сами займемся начинкой.
- Вино белое AOC Coteaux du Layon Rablay Domaine des Quarres, Франция.
- помидорчик и огурчик нарезать кружочками. На нарезанный батончик намазать шпротный паштет с майонезом,
- Размягченное сливочное масло взбить до пышности.
- Нарезать мясо кусками по 1 см толщиной. .
- Тыкву и морковь натереть на мелкой терке.Яйца смешать со сметаной,сахаром,маслом,добавить тыкву с морковью и предварительно замоченныйв молоке,геркулес.
- Очень важно не переусердствовать и не натереть белый слой корки. Желтый, только желтый! Из «лысых» лимонов выжать весь сок.
- Через 20 минут достать горшочек и вылить туда яичную смесь.
Смотрите так же: |
---|