Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Салат "Нежный" ( 533 руб.)

Рецепты - Салаты
Салат

Раздел рецепта
Салаты
Бюджет
533 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
10
Автор рецепта
Славутин Викторин Харламович
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • брусника свежая или мороженая - 150г
  • Картошка вареная 1-2 шт.
  • Чеснок 3-4 зубчика.
  • Чеснок
  • Чеснок 1головка (не большая).
  • 1 головка чеснока
  • Сок 1/2 лимона
  • Говяжья вырезка - 500 г
  • Сок лимонный (несколько капель)
  • сок лимона,
  • 6.Соль (само собой разумеется, даже показывать её не стал).
  • масло подсолнечное - 3 ст. л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Сначала отвариваем картофель в мундире и куриное мясо.
  • Зелень мелко рубим ножом , лук тоже очень мелко рубим ножичком, добавляем в фарш сырое яйцо.
  • посыпать любимыми специями, сбрызнуть соевым соусом, оставить мариноватся ( у меня вышло материала на два рулета) сами займемся начинкой.
  • Вино белое AOC Coteaux du Layon Rablay Domaine des Quarres, Франция.
  • помидорчик и огурчик нарезать кружочками. На нарезанный батончик намазать шпротный паштет с майонезом,
  • Размягченное сливочное масло взбить до пышности.
  • Нарезать мясо кусками по 1 см толщиной. .
  • Тыкву и морковь натереть на мелкой терке.Яйца смешать со сметаной,сахаром,маслом,добавить тыкву с морковью и предварительно замоченныйв молоке,геркулес.
  • Очень важно не переусердствовать и не натереть белый слой корки. Желтый, только желтый! Из «лысых» лимонов выжать весь сок.
  • Через 20 минут достать горшочек и вылить туда яичную смесь.

 


Смотрите так же: