Салат "Натали" ( 640 руб.)
Рецепты - Салаты |

- Раздел рецепта
- Салаты
- Бюджет
- 640 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Белоцерковский Лавр Адамович
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 4.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- лук порей - 1 шт.
- Куриное филе около 800 гр
- 3 ст. л. джин
- Слив масло для жарки
- Горчица 2ст.л.(семена).
- Смесь перцев
- 6 шт. грибов шампиньонов
- у меня вместительностью 1л. 250мл.
- куриная печень-1 кг.морковь-300гр.репчатый лук-300гр.сало-200гр.молоко-1стакан.сливочное масло-200гр.соль-2ч.л.пищевая плёнка.
- Ягода (калина, для украшения)
- Каперсы штук 20.
- Печень говяжья 3кг
- растительное масло - 100 мл
ИНСТРУКЦИЯ
- Каждый слой нужно промазать майонезом и посолить по вкусу. Кушать салат можно как слоями, так и перемешивая.
- Паштет имеет достаточно рассыпчатую структуру. Нежно, ароматно, очень вкусно.
- Когда наши эклеры остынут - разрезаем их на половинки и ничиняем смесью. Сверху половинки укладываем.
- Начинка должна быть острой.
- Ставим в холодильник часов на 5-Подаем холодным!
- Желтки натереть на мелкой терке.
- Форму застелить бумагой для выпечки до краев формы. Выложить на нее тесто, сделать бортики.
- Горький перец порезать кольцами.
- Белая сахарная глазурь
- Как только вытащили из духовки - печенья мягкие и их надо разрезать пополам. Когда они остынут - будут более твердые.
- Банан‚ апельсин‚ киви‚ яблоко нарезать кубиками. Кедровые орешки измельчить.
- Потом вымыть окорочка и отправить к фасоле и варить еще пол часа в подсоленной воде.
Смотрите так же: |
---|