Салат "Миллион алых роз" ( 389 руб.)
Рецепты - Салаты |

- Раздел рецепта
- Салаты
- Бюджет
- 389 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Галиева Пульхерия Мироновна
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 3.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 крупная луковица (190гр)
- Итальянские травы.
- Темное пиво.
- печень говяжья-1кг.
- Лук репчатый-1шт.
- чеснок-3 зубчика
- Сыр плавленный мягкий типа "VIOLA" - примерно 0,5 пачки (200 г пачка)
- оливки - 6-8 шт
- Куриное филе-1кг,кабачок-0,5 шт.средний,сыр адыгейский-0,2кг
- Зелень – по желанию
- фарш
- сухие дрожжи - 0,5 ч.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Переложите в шейкер, добавьте шесть листиков мяты, сахарный сироп, сок лайма и пять кубиков льда.
- Завернуть в несколько слоёв фольги.
- Пока грудинка остывает режем огурец мелко.
- Затем открыть, добавить мускатный орех, лавровый лист , паприку, черный перец и соли по вкусу(для начала 3ст.л, потом пробуйте на вкус).
- (подставив вниз противень для стекающего жира).
- затем уменьшите огонь до 325 градусов и продолжать жарить при температуре 160 градусов - около 1 часа.
- Это делается не только для отделения посторонних примесей, а для насыщения муки кислородом воздуха.
- Теперь выливаем строго на середину по 4 ст.л. смеси, пока все не закончится.
- В салатнице выложим зелень, сверху – дольки грейпфрута и инжира.
- добавить специи и разведенный в воде мед.
Смотрите так же: |
---|