Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Салат "Миллион алых роз" ( 389 руб.)

Рецепты - Салаты
Салат

Раздел рецепта
Салаты
Бюджет
389 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Галиева Пульхерия Мироновна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
3.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 крупная луковица (190гр)
  • Итальянские травы.
  • Темное пиво.
  • печень говяжья-1кг.
  • Лук репчатый-1шт.
  • чеснок-3 зубчика
  • Сыр плавленный мягкий типа "VIOLA" - примерно 0,5 пачки (200 г пачка)
  • оливки - 6-8 шт
  • Куриное филе-1кг,кабачок-0,5 шт.средний,сыр адыгейский-0,2кг
  • Зелень – по желанию
  • фарш
  • сухие дрожжи - 0,5 ч.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Переложите в шейкер, добавьте шесть листиков мяты, сахарный сироп, сок лайма и пять кубиков льда.
  • Завернуть в несколько слоёв фольги.
  • Пока грудинка остывает режем огурец мелко.
  • Затем открыть, добавить мускатный орех, лавровый лист , паприку, черный перец и соли по вкусу(для начала 3ст.л, потом пробуйте на вкус).
  • (подставив вниз противень для стекающего жира).
  • затем уменьшите огонь до 325 градусов и продолжать жарить при температуре 160 градусов - около 1 часа.
  • Это делается не только для отделения посторонних примесей, а для насыщения муки кислородом воздуха.
  • Теперь выливаем строго на середину по 4 ст.л. смеси, пока все не закончится.
  • В салатнице выложим зелень, сверху – дольки грейпфрута и инжира.
  • добавить специи и разведенный в воде мед.

 


Смотрите так же: