Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Салат "любимый" ( 795 руб.)

Рецепты - Салаты
Салат

Раздел рецепта
Салаты
Бюджет
795 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Андрееваская Поликсена Максимовна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
4.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • зелень орегано
  • Брынза Fitaki около 250-300 г.
  • 500 гр.свиного фарша перемолотого 2 раза
  • Чеснок - 0,5 гол.
  • молоко-1л.
  • свинина 1,5 кг
  • 150 г. порезанной вареной ветчины
  • - 1/2 425гр.банки- маслины без косточек с соком
  • Мясо свинина,говядина,курица и сало.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Варим мясо, картошку, яйца. Нарезаем огурец, картошку, мясо, яйцо, яблоко мелкими кусочками, зелень мелько шинкуем и всё смешиваем.
  • обмакнуть в горячей воде и перевернуть на блюдо,украшенное салатными листьями и др. овощами.
  • потеряет часть резкого запаха и не так резко будет «слышен» в готовом блюде.
  • Аккуратно откройте фольгу, выньте запекшиеся огурец с луком, нашпигуйте карпа смесью с рисом, слегка сбрызните лимонным соком.
  • затем добавьте овощи, оставшиеся в маринаде. Посыпьте все мукой, перемешайте, влейте коньяк и подожгите.
  • Мясо готово...процеживаем бульон и разбираем мясо,затем его обратно в бульон и поварёшкой разливаем по тарелкам.
  • колобки ,пальцем в середине дырку прокручиваю,
  • Куриное филе положить в холодную воду, добавить соль, перец и отварить до готовности. Затем остудить и нарезать мелкими кубиками.
  • Для жарки разогреть в кастрюле растительное масло. Обмакнуть палочку в кляр и жарить до золотистого цвета. Выложить жареные палочки на листья салата, украсить лимоном, петрушкой. Положите маслины.
  • Далее овощную-мясную смесь. Не заполнять до конца, должно остаться место для заливки.

 


Смотрите так же: