Салат "Красный" ( 323 руб.)
Рецепты - Гарниры |

- Раздел рецепта
- Гарниры
- Бюджет
- 323 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Синеокий Кир Жанович
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 2.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец стручковый острый, соль – по вкусу;
- Чеснок-0.5 головки
- Соль, перец, специи – по вкусу
- 2 ст л растит масла
- Куриная грудка-2 половинки, примерно 300 грамм
- Чеснок-1зубок
- розмарин 2-3 веточки
- 0.4 кг баклажан молоденьких
- 50 гр. сливок
- Чеснок 2 зубчика (не больших).
- репчатый лук
- курдючный жир
ИНСТРУКЦИЯ
- что-бы небылог комочков затем добавить молоко , тесто должно быть жидким.
- На следующий день выложила на сковороду и отправила
- Далее существует два пути, как поступить с собранной в марлю головизной.
- Отделяем мясо от костей и кожи. Мясо я не режу, а просто отщипываю на волокна, но не слишком мелкие. Кладем в отмеренный бульон.
- Затем отправьте в духовку и запекайте вместе с картофелем.
- В воде растворить сахар и соль.
- Взбиваем яйца с сахаром и ванилью, затем добавляем стакан муки и разрыхлитель.
- форму налить немного воды и в духовку минут на сорок-час при 180С.
- На дно плоского блюда выложить картофель, поперчить, немного посолить, придать форму головы тигра. Смазать майонезом.
- Запекайте 20 минут при 200 градусах.
- Подавать со сметаной.
Смотрите так же: |
---|