Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Салат "Красный" ( 323 руб.)

Рецепты - Гарниры
Салат

Раздел рецепта
Гарниры
Бюджет
323 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
5
Автор рецепта
Синеокий Кир Жанович
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
2.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец стручковый острый, соль – по вкусу;
  • Чеснок-0.5 головки
  • Соль, перец, специи – по вкусу
  • 2 ст л растит масла
  • Куриная грудка-2 половинки, примерно 300 грамм
  • Чеснок-1зубок
  • розмарин 2-3 веточки
  • 0.4 кг баклажан молоденьких
  • 50 гр. сливок
  • Чеснок 2 зубчика (не больших).
  • репчатый лук
  • курдючный жир

ИНСТРУКЦИЯ

  • что-бы небылог комочков затем добавить молоко , тесто должно быть жидким.
  • На следующий день выложила на сковороду и отправила
  • Далее существует два пути, как поступить с собранной в марлю головизной.
  • Отделяем мясо от костей и кожи. Мясо я не режу, а просто отщипываю на волокна, но не слишком мелкие. Кладем в отмеренный бульон.
  • Затем отправьте в духовку и запекайте вместе с картофелем.
  • В воде растворить сахар и соль.
  • Взбиваем яйца с сахаром и ванилью, затем добавляем стакан муки и разрыхлитель.
  • форму налить немного воды и в духовку минут на сорок-час при 180С.
  • На дно плоского блюда выложить картофель, поперчить, немного посолить, придать форму головы тигра. Смазать майонезом.
  • Запекайте 20 минут при 200 градусах.
  • Подавать со сметаной.

 


Смотрите так же: