Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Салат-коктейль "Легкий Бриз" ( 253 руб.)

Рецепты - Салаты
салат-коктейль

Раздел рецепта
Салаты
Бюджет
253 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Пензин Каллистрат Григорьевич
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло сливочное - 2 ст.л. +150 гр
  • 1-2 штучеи куриных грудки
  • Соль 5ст.л.
  • Немного распущенного желатина
  • 15г крошек батона
  • Чеснок – 1 головка.
  • сыр типа голландского-200г,натереть на мелкой тёрке.
  • Имбирь
  • Мука-3 стакана,разрыхлитель-1 пачка,вода-200 гр,соль,
  • Белки
  • Соль, перец.
  • Дижонская гочица
  • сладкий перец

ИНСТРУКЦИЯ

  • Кальмары очистить и отварить(2 мин. после закипания).Остудить и нарезать тоненькой соломкой.
  • Если Вы используете миндальный орех - обжарить его на сухой сковороде и измельчить мясорубкой с решеткой с крупными отверстиями.
  • Поставить на холод застывать.
  • 3 ножки хорошо очистить, поместить к кастрюлю, залить водой и довести до кипения...слить воду и налить новую...довести до кипения..
  • Тарталетки - вещь универсальная. Что не запеки в них все вкусно.
  • Я ,по совету Nathalya(в одном из ее рецептов)завернула рулет в кожицу-спасибо Наташа.
  • Добавить желатин в сливки, перемешать.
  • Пока наш песочный слой выпекается, снять тонкий оранжевый слой (цедру) с апельсина с помощью мелкой терки и отжать сок
  • Обвалять бисквитные шарики в тертом шоколаде и в кокосовой стружке.
  • Шампиньоны промыть, нарезать дольками и пассировать до тех пор пока не выйдет сок, сок слить и еще не много обжарить и охладить.
  • все перемешайте, посыпьте мукой и тушите еще 5 минут.
  • Анчоусы нарезать.
  • Добавьте воду и варите 30 мин.

 


Смотрите так же: