Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Салат "КАНАДСКИЙ" ( 534 руб.)

Рецепты - Салаты
Салат

Раздел рецепта
Салаты
Бюджет
534 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Сорокоусова Агриппина Егоровны
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вырезка телячья - 200г
  • вустерский соус - 30мл
  • Перец горошек
  • Очень свежее мясо оленя (можно заменить говядиной) - 1 кг
  • Говядина-1кг
  • яйца-3шт
  • Чеснок (маленький зубчик, по желанию)
  • 4 листиков мяты
  • Фарш куринный
  • 150 гр. сливочного масла
  • перец молотый черный - 1/3 чайной ложки

ИНСТРУКЦИЯ

  • затем приоткрыть фольгу и запечь до румяной корочки ещё около получаса.
  • Запихиваем в пищевой рукав, делаем эдакую конфетку и отправляем в холодильник на ночь.
  • Достаньте, сверху полить лимонным соком смешанным с соевым соусом. Подать на стол горячим.
  • влить коньяк и вино и держать на слабом огне около получаса. Положить грибы и маслины и держать на огне еще минут 10.
  • Снять со свинины пленку.
  • В данной процедуре используйте одноразовые перчатки.
  • Чтобы сделать заправку для салата, в блендере смешиваем манговый сок.

 


Смотрите так же: