Салат "Изумруд" ( 200 руб.)
Рецепты - Салаты |

- Раздел рецепта
- Салаты
- Бюджет
- 200 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Жиркевич Олег Брониславович
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 3.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь вареная 2 шт. небольших
- 10 индюшиных сердечек
- лавровый лист
- чеснок-1-2головки.
- Пищевая фольга
- Печёнка 1 кг.
- 1 гол.лука.
- 2 грудки
- Yufka -слоённое турецкое тесто(Teigblatter)18 шт.
- сок лимонный - 1-2 ч. ложки
- Мука - 1 ст.
- майонез - 6 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Морковь "по-корейски" лучше взять готовую, чтобы она была не сильно острой.
- Выливаем это безобразие в смазанную маслом форму (пора бы мне уже ею обзавестись!).
- Мясо аккуратно разложить по формам и залить бульоном.
- Теперь выкладываем эту протушенную смесь в блендер, кладем сливочное масло и тщательно, на большой скорости, перемешиваем.
- лук, грибы мелко порезать, обжарить
- Добавить яйца, приправить. Добавить фисташки.
- Примерно через 30 минут тесто должно подняться.
- И сразу подаем на стол.
- Тесто: 300 г сметаны, 1/5 стакана сахара, 1/2 чайной ложки соды, 1 столовая ложка уксуса, 3 стакана муки.
- Закрыть фольгой, поставить в духовку и запекать 1 час.
- форму налить немного воды и в духовку минут на сорок-час при 180С.
- Взобьем их с помощью миксера. Масло тает в лимонном сиропе, и мы его перемешиваем. Когда масло полностью растворится.
- В ароматизированном масле обжариваем на сильном огне мясо (вместе с маринадом) 5-10 минут. Затем добавляем овощи, потушим ещё минут 5. Теперь сольем лишнее масло из сотейника, добавим заправку и, помешивая, потушим на среднем огне 2-3 минуты.
- Снова поставить в духовку (горшочек крышкой не накрывать) на 10-15 минут
Смотрите так же: |
---|