Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Салат "Изумруд" ( 200 руб.)

Рецепты - Салаты
салат

Раздел рецепта
Салаты
Бюджет
200 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Жиркевич Олег Брониславович
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
3.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь вареная 2 шт. небольших
  • 10 индюшиных сердечек
  • лавровый лист
  • чеснок-1-2головки.
  • Пищевая фольга
  • Печёнка 1 кг.
  • 1 гол.лука.
  • 2 грудки
  • Yufka -слоённое турецкое тесто(Teigblatter)18 шт.
  • сок лимонный - 1-2 ч. ложки
  • Мука - 1 ст.
  • майонез - 6 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Морковь "по-корейски" лучше взять готовую, чтобы она была не сильно острой.
  • Выливаем это безобразие в смазанную маслом форму (пора бы мне уже ею обзавестись!).
  • Мясо аккуратно разложить по формам и залить бульоном.
  • Теперь выкладываем эту протушенную смесь в блендер, кладем сливочное масло и тщательно, на большой скорости, перемешиваем.
  • лук, грибы мелко порезать, обжарить
  • Добавить яйца, приправить. Добавить фисташки.
  • Примерно через 30 минут тесто должно подняться.
  • И сразу подаем на стол.
  • Тесто: 300 г сметаны, 1/5 стакана сахара, 1/2 чайной ложки соды, 1 столовая ложка уксуса, 3 стакана муки.
  • Закрыть фольгой, поставить в духовку и запекать 1 час.
  • форму налить немного воды и в духовку минут на сорок-час при 180С.
  • Взобьем их с помощью миксера. Масло тает в лимонном сиропе, и мы его перемешиваем. Когда масло полностью растворится.
  • В ароматизированном масле обжариваем на сильном огне мясо (вместе с маринадом) 5-10 минут. Затем добавляем овощи, потушим ещё минут 5. Теперь сольем лишнее масло из сотейника, добавим заправку и, помешивая, потушим на среднем огне 2-3 минуты.
  • Снова поставить в духовку (горшочек крышкой не накрывать) на 10-15 минут

 


Смотрите так же: