Салат из цветной капусты «С приветом из Гармиша» ( 506 руб.)
Рецепты - Салаты |

- Раздел рецепта
- Салаты
- Бюджет
- 506 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Козловский Ратмир Ярославович
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- мясо ( свинина, телятина) 500 г
- 400 гр куриной грудинки
- Чеснок (1 головка)
- Свинина – 300 гр.
- 50 мл.коньяка и одна чайная ложечка коричневого сахара
- зелень.
- Крахмал картофельный 2ст.л.
- Чеснок - 3 зуб.
- Перец черный
- Филе куриное - 3 шт
- Соус: зубчик чеснока, пол-пучка укропа и петрушки, майонез. 150 гр.
- морковь600 гр
- лимон - 2 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Выпекать торт нужно в духовке сначала 15 минут при температуре 220 градусов, потом еще 40 минут при 170 градусах.
- сливочное масло, рюмочку коньячку( да любого, хоть самого-никакого), соль, перец и тимьян.
- Начинить массой из крабового мяса + мйонез ( при желании, можно добавить в массу 1 - 2 зубка чеснока).
- Размягченное сливочное масло взбить до пышности.
- убавляем газ и оставляем варится часа на4-5
- прокипятить и заправить рубленым укропом, петрушкой.
- подправить их форму и вдавить как семечки семена тмина или изюмку.
- Все смешать, взбить миксером. Затем поделить на 2 равные части, в одну добавить 1 ст.л. какао.
- Этим временем нарезать небольшими кусочками апельсин и выложить его в посуду. Потом вынуть из сиропа корки и влить его в тыкву.
Смотрите так же: |
---|