Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Салат из свежего сырого кабачка по швейцарскому рецепту ( 521 руб.)

Рецепты - Салаты
Салат из свежего сырого кабачка по швейцарскому рецепту

Раздел рецепта
Салаты
Бюджет
521 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
10
Автор рецепта
Кирякова Мира Леонидовна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
4.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 л питьевой воды
  • 2 белка
  • Специи, соль, лавровый лист, перец горошек
  • В составе сбора должен быть кориандр, чаман, чёрный перец, сухой чеснок и проч.
  • Мясо курицы (3 окорочка)
  • 400 г телятины
  • Хлеб белый — 100 г
  • Фольга.
  • 900гр - куриное филе
  • вино красное сухое - 200 мл
  • 4 яйца
  • Приправа «Универсальная» - 1 ч.л.
  • сосиски - 5-6 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • отваренный и промытый рис, лук и чеснок (пропущенный через мясорубку), добавляем специи и соль.
  • Подчеревину разложить на столе. Сверху положить начинку, сшить края. Закрыть фольгой.
  • Начинка должна быть острой.
  • Обвалять в грецких орешках и охладить немного перед подачей.
  • Хорошо всё вымешать,поставить в холод.на ночь,толкать в кишки.
  • Муку просеять и смешать с сахарной пудрой, добавить размягченное масло и вымесить однородное тесто.
  • Сверху смазать взбитым яйцом с добавить 1 ст.л. воды.
  • чтобы разбитые яйца не стекли по поверхности муки на пол.
  • В одной мисочке смешать просеянную муку, разрыхлитель, сахар и ванилин.
  • Итак, добавляем немного масла и тушим помидоры минут 5-10.Режем копченую колбасу на кусочки-соломки.
  • Пекинская капуста слегка обжаривается, затем рыба выкладывается на капустную подушку и все вместе тушится на слабом огне.
  • Выкладываем на лист наше будущее печенье.

 


Смотрите так же: