Салат из свежего сырого кабачка по швейцарскому рецепту ( 521 руб.)
Рецепты - Салаты |

- Раздел рецепта
- Салаты
- Бюджет
- 521 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Кирякова Мира Леонидовна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 4.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 л питьевой воды
- 2 белка
- Специи, соль, лавровый лист, перец горошек
- В составе сбора должен быть кориандр, чаман, чёрный перец, сухой чеснок и проч.
- Мясо курицы (3 окорочка)
- 400 г телятины
- Хлеб белый — 100 г
- Фольга.
- 900гр - куриное филе
- вино красное сухое - 200 мл
- 4 яйца
- Приправа «Универсальная» - 1 ч.л.
- сосиски - 5-6 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- отваренный и промытый рис, лук и чеснок (пропущенный через мясорубку), добавляем специи и соль.
- Подчеревину разложить на столе. Сверху положить начинку, сшить края. Закрыть фольгой.
- Начинка должна быть острой.
- Обвалять в грецких орешках и охладить немного перед подачей.
- Хорошо всё вымешать,поставить в холод.на ночь,толкать в кишки.
- Муку просеять и смешать с сахарной пудрой, добавить размягченное масло и вымесить однородное тесто.
- Сверху смазать взбитым яйцом с добавить 1 ст.л. воды.
- чтобы разбитые яйца не стекли по поверхности муки на пол.
- В одной мисочке смешать просеянную муку, разрыхлитель, сахар и ванилин.
- Итак, добавляем немного масла и тушим помидоры минут 5-10.Режем копченую колбасу на кусочки-соломки.
- Пекинская капуста слегка обжаривается, затем рыба выкладывается на капустную подушку и все вместе тушится на слабом огне.
- Выкладываем на лист наше будущее печенье.
Смотрите так же: |
---|