Салат из пекинской капусты с лососем и креветками ( 554 руб.)
Рецепты - Салаты |

- Раздел рецепта
- Салаты
- Бюджет
- 554 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Немвродова Сильвия Феликсовна
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 4.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук- 2 шт.
- 2 морковки
- Декстроза 3ст.л.(powdered dextrose).Можно заменить коричневым сахаром.
- 2головки чеснока
- если погрузить сырое яйцо,то
- зеленый лук (необязательно)
- Творог домашний - 250 гр
- 1 крупная луковица
- соль, перец, чеснок, и др.приправы (у меня гриль)
- 2 индюш. шейки
- пара лавровых листиков
- огурец
ИНСТРУКЦИЯ
- Завернуть в несколько слоёв фольги.
- Хвосты и ножки залить водой и варить на очень маленьком огне 4-5 часов
- Готовому мясу дать полежать некоторое время в фольге – отдохнуть.
- Котлетки из говяжьей печени переворачиваются вообще без проблем , т.к. консистенция фарша гуще.
- Выложить порезанную брусочками слегка отваренную морковь и свернуть в форме цилиндра.
- Подавайте с апельсиновым соусом, украсив мясо веточкой розмарина. В качестве гарнира ИДЕАЛЬНо
- Готовим начинку. Режем мелко петрушку,укроп. Выдавливаем туда чеснок 6-7зубчиков. Туда же 3-4ложки оливкового масла.
- Дрожжи смешать с крошкой и быстро замесить тесто в течении 2-3 минут.
- добавляем желатин и в холодильник до густой консистенции - это будет наш крем.
- базиликом,петр.,укроп,чёрн.перец,чеснок,чуть соли..
- Порезать омлеты на квадраты.
- слой болгарского перца, все присолить слегка
- Всё оставить пропитываться на 2-3 часа.
Смотрите так же: |
---|