Салат из пекинской капусты с кальмарами ( 235 руб.)
Рецепты - Салаты |

- Раздел рецепта
- Салаты
- Бюджет
- 235 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Монастырский Творимир Виленович
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- фисташки чищеные - горсть
- Яйцо -1/2
- Яйцо куриное 3 шт.
- Луковица 1 шт.
- мясо(свинина шейка)
- зубочистки.
- Сливки (жирные) — 1 ст. л.
- Куриная печень-600гр
- чеснок.
- перец молотый черный - 0,5 ч.л
ИНСТРУКЦИЯ
- Капусту нашинковать, коренья и лук мелко порезать и спассеровать на жире.
- 2.Измельчить перец (если возможно – смесь перцев), семена кориандра, лавровый лист, базилик и соль .
- свежими салатами и любыми гарнирами.
- Далее два варианта приготовления: Кладем в разогретую духовки на 30-40 мин. Кладем в пароварку на 40 минут.
- Берём грудку, ножом делаем сквозной разрез,
- Вырезку натереть чесноком, солью, перцем(солите совсем чуть-чуть, бекон соленый).
- капельку оливкового масла и добавляем каперсы.
- Корж вытащить, остудить.
- Болгарский перец вымыть, очистить от семян и разрезать на дольки.
- Все продукты смешать, добавить кукурузу, выложить в салатник, заправить майонезом. Украсить листьями зелени.
- слой болгарского перца, все присолить слегка
- Стейки трески помыть и положить в форму для запекания или сковороду. Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке.
Смотрите так же: |
---|