Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Салат из пекинской капусты с кальмарами ( 235 руб.)

Рецепты - Салаты
Салат из пекинской капусты с кальмарами

Раздел рецепта
Салаты
Бюджет
235 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
11
Автор рецепта
Монастырский Творимир Виленович
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фисташки чищеные - горсть
  • Яйцо -1/2
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • мясо(свинина шейка)
  • зубочистки.
  • Сливки (жирные) — 1 ст. л.
  • Куриная печень-600гр
  • чеснок.
  • перец молотый черный - 0,5 ч.л

ИНСТРУКЦИЯ

  • Капусту нашинковать, коренья и лук мелко порезать и спассеровать на жире.
  • 2.Измельчить перец (если возможно – смесь перцев), семена кориандра, лавровый лист, базилик и соль .
  • свежими салатами и любыми гарнирами.
  • Далее два варианта приготовления: Кладем в разогретую духовки на 30-40 мин. Кладем в пароварку на 40 минут.
  • Берём грудку, ножом делаем сквозной разрез,
  • Вырезку натереть чесноком, солью, перцем(солите совсем чуть-чуть, бекон соленый).
  • капельку оливкового масла и добавляем каперсы.
  • Корж вытащить, остудить.
  • Болгарский перец вымыть, очистить от семян и разрезать на дольки.
  • Все продукты смешать, добавить кукурузу, выложить в салатник, заправить майонезом. Украсить листьями зелени.
  • слой болгарского перца, все присолить слегка
  • Стейки трески помыть и положить в форму для запекания или сковороду. Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке.

 


Смотрите так же: