Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Салат из огурцов с соусом из редиса. ( 785 руб.)

Рецепты - Салаты
Салат из огурцов с соусом из редиса.

Раздел рецепта
Салаты
Бюджет
785 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Коваезина Маргарита Юрьевна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
2.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • розмарин – 1 веточка
  • печень куриная - 200г
  • Свинина задняя часть 4кг.500гр.
  • Вино полусухое белое - 2/3 ст
  • чеснок-1 головка
  • Масло сливочное 2 ст/ложки.
  • Чеснок 2 зубца
  • Утиный-1шт. (без печени)
  • чеснок-1-2зубка.
  • Корнишоны (маринованные) — 1 шт
  • 1 кг.свинного мяса (жирнинького)
  • чеснок-4зубка
  • соль, перец, зелень
  • зелень

ИНСТРУКЦИЯ

  • Картофель отварить, очистить и тоже нарезать кубиками. Сладкий перец нарезать соломкой, ветчину нарезать кубиками, измельчить крабовые палочки.
  • Все компоненты пропускаем дважды через мясорубку, добавляем сметану, специи, солим и тщательно перемешиваем.
  • Настало время холодов а соответственно время холодцов.
  • Я готовила вечером,а утром уже кушали.
  • Собираем аккуратно марлю за края, так чтоб содержимое оказалось внутри свиной кожи.
  • Если казы готовят для варки и копчения, то на одну треть она должна состоять из конского сала.
  • разложить по емкостям и залить бульоном.
  • Взбиваем смесь до жестких пиков (белки не должны падать с перевернутой ложки).
  • Разогрейте духовку до 425 градусов.
  • Подавать с чем душа просит.
  • нафаршировать зеленые яблоки сливочным маслом , смешанным с сахаром (тут темный тростниковый), корицей.
  • Мясо нарезать не большими кусочками и выложить в посуду, выжать лимонный сок и добавить к мясу. Все хорошо перемешать.
  • Форму смазать маслом,выложить тесто,с верху посыпать орехами.

 


Смотрите так же: