Салат из огурцов с соусом из редиса. ( 785 руб.)
Рецепты - Салаты |

- Раздел рецепта
- Салаты
- Бюджет
- 785 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Коваезина Маргарита Юрьевна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 2.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- розмарин – 1 веточка
- печень куриная - 200г
- Свинина задняя часть 4кг.500гр.
- Вино полусухое белое - 2/3 ст
- чеснок-1 головка
- Масло сливочное 2 ст/ложки.
- Чеснок 2 зубца
- Утиный-1шт. (без печени)
- чеснок-1-2зубка.
- Корнишоны (маринованные) — 1 шт
- 1 кг.свинного мяса (жирнинького)
- чеснок-4зубка
- соль, перец, зелень
- зелень
ИНСТРУКЦИЯ
- Картофель отварить, очистить и тоже нарезать кубиками. Сладкий перец нарезать соломкой, ветчину нарезать кубиками, измельчить крабовые палочки.
- Все компоненты пропускаем дважды через мясорубку, добавляем сметану, специи, солим и тщательно перемешиваем.
- Настало время холодов а соответственно время холодцов.
- Я готовила вечером,а утром уже кушали.
- Собираем аккуратно марлю за края, так чтоб содержимое оказалось внутри свиной кожи.
- Если казы готовят для варки и копчения, то на одну треть она должна состоять из конского сала.
- разложить по емкостям и залить бульоном.
- Взбиваем смесь до жестких пиков (белки не должны падать с перевернутой ложки).
- Разогрейте духовку до 425 градусов.
- Подавать с чем душа просит.
- нафаршировать зеленые яблоки сливочным маслом , смешанным с сахаром (тут темный тростниковый), корицей.
- Мясо нарезать не большими кусочками и выложить в посуду, выжать лимонный сок и добавить к мясу. Все хорошо перемешать.
- Форму смазать маслом,выложить тесто,с верху посыпать орехами.
Смотрите так же: |
---|