Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Салат из морепродуктов с авокадо ( 238 руб.)

Рецепты - Салаты
Салат из морепродуктов с авокадо

Раздел рецепта
Салаты
Бюджет
238 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
Верзилов Леон Вадимович
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кориандр молотый 1/2 ч. л.
  • Мускатный орех 3ст.л.
  • 100гр слив масла мягкого
  • Черный мол. перец - по вкусу
  • пупой конец будет виден приб 2,5 см
  • перец
  • имбирь св 3-4 см
  • 1 небольшая луковица
  • 6–8 горошин черного перца
  • 1.Сало с прослоечкой
  • Бекон с/к (полоски) 10 шт
  • 150 гр. сливочного масла

ИНСТРУКЦИЯ

  • Перед непосредственным поглощением сего кушанья опускаем емкость с заливным с горячую воду на 5-10 сек и переворачиваем блюдо рисунком вверх.
  • довести до кипения,выключить
  • Добавляем мелко нарезаный помидоры и лук
  • Выпеченные блинчики складываем стопкой. Пространство между блинами смазываем кремом (сметана+чеснок+сыр+мелко порубленная зелень).
  • Замаринованный кусок кладем в контейнер и в холодильник на сутки.
  • В сливки добавить сахар по вкусу (я добавила 3 ст.л.), перемешать до исчезновения крупинок.
  • Кастрюлю закройте крышкой и тушите на маленьком огне. Через 1,5 часа домашний кетчуп готов.
  • Разделим тесто на три части и начинаем раскатывать, слегка посыпав мукой. Когда лепешка увеличится в 2-3 раза по размеру.
  • Перед подачей, желательно, вынуть мороженое из морозилки и поместить на 20 минут в холодильник.
  • взбить до однородности и выложить в форму поверх печенья.Духовку разогреть до 150 градусов,выпекать 60-70 минут.
  • Перемешать уксус с солью и перцем и влить оливковое масло. Добавить петрушку.

 


Смотрите так же: