Салат из морепродуктов с авокадо ( 238 руб.)
Рецепты - Салаты |

- Раздел рецепта
- Салаты
- Бюджет
- 238 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Верзилов Леон Вадимович
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- кориандр молотый 1/2 ч. л.
- Мускатный орех 3ст.л.
- 100гр слив масла мягкого
- Черный мол. перец - по вкусу
- пупой конец будет виден приб 2,5 см
- перец
- имбирь св 3-4 см
- 1 небольшая луковица
- 6–8 горошин черного перца
- 1.Сало с прослоечкой
- Бекон с/к (полоски) 10 шт
- 150 гр. сливочного масла
ИНСТРУКЦИЯ
- Перед непосредственным поглощением сего кушанья опускаем емкость с заливным с горячую воду на 5-10 сек и переворачиваем блюдо рисунком вверх.
- довести до кипения,выключить
- Добавляем мелко нарезаный помидоры и лук
- Выпеченные блинчики складываем стопкой. Пространство между блинами смазываем кремом (сметана+чеснок+сыр+мелко порубленная зелень).
- Замаринованный кусок кладем в контейнер и в холодильник на сутки.
- В сливки добавить сахар по вкусу (я добавила 3 ст.л.), перемешать до исчезновения крупинок.
- Кастрюлю закройте крышкой и тушите на маленьком огне. Через 1,5 часа домашний кетчуп готов.
- Разделим тесто на три части и начинаем раскатывать, слегка посыпав мукой. Когда лепешка увеличится в 2-3 раза по размеру.
- Перед подачей, желательно, вынуть мороженое из морозилки и поместить на 20 минут в холодильник.
- взбить до однородности и выложить в форму поверх печенья.Духовку разогреть до 150 градусов,выпекать 60-70 минут.
- Перемешать уксус с солью и перцем и влить оливковое масло. Добавить петрушку.
Смотрите так же: |
---|