Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Салат из маринованной свеклы с малиной ( 663 руб.)

Рецепты - Салаты
Салат из маринованной свеклы с малиной

Раздел рецепта
Салаты
Бюджет
663 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
11
Автор рецепта
Смекалкин Демид Денисович
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
3.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло сливочное - 2 ст.л. +150 гр
  • 2 ст.ложки хорошего оливкового масла
  • Фольга или пекарская бумага.
  • Чеснок сухой 2.1/2ст.л.
  • чёрный перец крупного помола
  • 15г крошек батона
  • 1 ч.л. молотого тмина
  • авокадо 1 шт
  • макароны отварные - 150 гр
  • тмин
  • соль,перец
  • масло сливочное 100-150г
  • Мука - 1 стакан
  • тертый имбриь - 0,5 ч.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Готовый бульон процеживаем, добавляем в него нарезанный картофель. Когда картофель сварится до полуготовности кидаем рыбу.
  • Из готового бульона выбрать мясо. Ввести прессованный чеснок, дать настояться 10-15 минут и процедить через несколько слоев марли.
  • Украшаем как, кому нравится, заливаем бульоном и ставим в холодильник. Холодец застывает через 3 часа.
  • как папиросная бумага)
  • Завернуть мяско в фольгу и дать полежать при комнатной температуре 2 часа.
  • капельку оливкового масла и добавляем каперсы.
  • Взбить яйца до пены, всыпать кисель и продолжить взбивать до полного растворения. Добавить просеянную муку, перемешать.
  • Затем берем следующий корж и также пропитываем фруктовым йогуртом.
  • Поместить рулет в форму. Влить вино и бальзамико. Сверху положить базилик,сельдерюшку.
  • Полученной глазурью обмазать венок и на 1-2 мин. в духовку.
  • Полученную массу выложить в разъёмную форму,разровнять и слегка прижать.Сливочный сыр взбить с сахаром до пышности.
  • Я делаю это, с усилием натирая тушки дайконом, как бы раскатывая каждое щупальце.

 


Смотрите так же: