Салат из маринованной свеклы с малиной ( 663 руб.)
Рецепты - Салаты |

- Раздел рецепта
- Салаты
- Бюджет
- 663 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Смекалкин Демид Денисович
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 3.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- масло сливочное - 2 ст.л. +150 гр
- 2 ст.ложки хорошего оливкового масла
- Фольга или пекарская бумага.
- Чеснок сухой 2.1/2ст.л.
- чёрный перец крупного помола
- 15г крошек батона
- 1 ч.л. молотого тмина
- авокадо 1 шт
- макароны отварные - 150 гр
- тмин
- соль,перец
- масло сливочное 100-150г
- Мука - 1 стакан
- тертый имбриь - 0,5 ч.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Готовый бульон процеживаем, добавляем в него нарезанный картофель. Когда картофель сварится до полуготовности кидаем рыбу.
- Из готового бульона выбрать мясо. Ввести прессованный чеснок, дать настояться 10-15 минут и процедить через несколько слоев марли.
- Украшаем как, кому нравится, заливаем бульоном и ставим в холодильник. Холодец застывает через 3 часа.
- как папиросная бумага)
- Завернуть мяско в фольгу и дать полежать при комнатной температуре 2 часа.
- капельку оливкового масла и добавляем каперсы.
- Взбить яйца до пены, всыпать кисель и продолжить взбивать до полного растворения. Добавить просеянную муку, перемешать.
- Затем берем следующий корж и также пропитываем фруктовым йогуртом.
- Поместить рулет в форму. Влить вино и бальзамико. Сверху положить базилик,сельдерюшку.
- Полученной глазурью обмазать венок и на 1-2 мин. в духовку.
- Полученную массу выложить в разъёмную форму,разровнять и слегка прижать.Сливочный сыр взбить с сахаром до пышности.
- Я делаю это, с усилием натирая тушки дайконом, как бы раскатывая каждое щупальце.
Смотрите так же: |
---|