Салат из курицы с виноградом ( 789 руб.)
Рецепты - Салаты |

- Раздел рецепта
- Салаты
- Бюджет
- 789 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Парамонов Ярослав Арсеньевич
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 3.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 100мл молока
- курица - 1шт.
- Фарш куриный (из курицы и пары окорочков без кожи) примерно 800гр (можно взять и готовый)
- черный и душистый перец горошком
- Морковь-2шт.
- Молотый перец
- Фарш свино-говяжий-500г
- 500 гр.куриной печени
- 1 плавленный сырок
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Запекать до румяности (если в духовке имеется вентилятор — включить).
- Варим курочку, добавив соль и приправы.
- Затем добавить соль.
- Ни один Новый год не обходится у нас без этого паштета.
- Далее добавить к тушенному составу нарезанную на кубики печень, тщательно перемешать и тушим на медленном огне под крышкой 20-25 минут.
- после закипания варить в течение 5 мин, снять с огня, оставить на 6 часов, затем снова варить варенье в течение 40 минут.
- Разрезать на половинки сливу, удалить косточки.
- В кастрюлю налить воду, насыпать сахар 130 гр., перемешать, довести до кипения на сильном огне и снять пену.
- добавляем желатин и в холодильник до густой консистенции - это будет наш крем.
- При запекании периодически поливайте курицу маринадом, который на дне формы.
- когда готово натёрла сыр.Подала с хурмой,сочетание поразило.
- В большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Выложить креветки, горошек и имбирь, посолить и поперчить. Жарить, помешивая до готовности, 3-4 минуты.
- Выпекаем 15 минут до золотистого цвета. Затем половинки печенюшек смазываем джемом и слипляем вместе.
Смотрите так же: |
---|