Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Салат из авокадо с Пармской ветчиной ( 683 руб.)

Рецепты - Салаты
Салат из авокадо с Пармской ветчиной

Раздел рецепта
Салаты
Бюджет
683 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
Локтистов Серафим Феофанович
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
2.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 гр. сала
  • Кориандр молотый-по вкусу
  • Йоганез – 2ст.л.(майонез на основе йогурта)
  • печень говяжья-1кг.
  • Зелёный лук-1-3 пера
  • немного марин красной паприки
  • 200г куриного филе
  • 300г. сала (лучше копчёного).
  • чеснок-1 или 2 зубочка
  • чеснок
  • мясо свинины (говядины,индейки),приправы (чеснок,укроп,перец,карри),соль
  • масло подсолнечное - 3 ст. л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • (точно также можно, по желанию, завернуть в фарш ананас, апельсин, чернослив или сыр).
  • Перед непосредственным поглощением сего кушанья опускаем емкость с заливным с горячую воду на 5-10 сек и переворачиваем блюдо рисунком вверх.
  • Из готового бульона выбрать мясо. Ввести прессованный чеснок, дать настояться 10-15 минут и процедить через несколько слоев марли.
  • втёрла её в крылышки.
  • Будьте очень осторожны, блинчики получаются очень нежными, переворачивать их нужно с особым трепетом, чтобы не порвались!
  • Аккуратно откройте фольгу, выньте запекшиеся огурец с луком, нашпигуйте карпа смесью с рисом, слегка сбрызните лимонным соком.
  • Полученную массу соедините с сухими ингредиентами и добавьте 2 столовые ложки черного кофе.
  • тесто не очень тонко, примерно оставляем где-то 5мм и вырезаем кружочки, каждый кружочек обваливаем в сахаре с одной стороны.
  • Персики выложить на сито (чтобы стекла жидкость) и нарезать дольками.
  • С лимонов счищаем цедру. Можно это делать специальным инструментом, а можно просто потереть на мелкой терке.
  • Выложить салат в половинки ананаса.
  • добавить специи и разведенный в воде мед.

 


Смотрите так же: