Салат из авокадо с фасолью и свининой. ( 751 руб.)
Рецепты - Салаты |

- Раздел рецепта
- Салаты
- Бюджет
- 751 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Назимова Лада Валентиновна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 2.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 75 г сливочного масла
- печень куриная - 200г
- Мясо говядина 2кг. (не жирное).
- Грибы (шампиньоны) — 50 г
- имбирь
- 100 грамм бекона
- Яйца куриные-4шт
- Чеснок-1-2зубка
- филе куриных грудок 700-800г
- копчёный окорок – 150 г
- 1-2 свиные ножки
- 2 небольшие луковицы
- сливочное масло - 125 г
ИНСТРУКЦИЯ
- рыбу выкладываем на блюдо и украшаем по своему желанию. Можно вокруг рыбы выложить свежие порезанные кружочками овощи.Блюдо готово.
- Готовую подчеревину охладить. Перед подачей порезать ломтиками, украсить зеленью.
- Зелень мелко рубим ножом , лук тоже очень мелко рубим ножичком, добавляем в фарш сырое яйцо.
- Тарталетки - вещь универсальная. Что не запеки в них все вкусно.
- Летом вывесить на неделю на солнце и ветер, а зимой положить в снег на такое же время.
- Как только лук станет мягким, добавьте в сковородку консервированную чечевицу и чеснок. Влейте горчичный соус, перемешайте и немного потушите. Посыпьте все мелко нарезанной кинзой и кусочками рассольного сыра. Все еще раз аккуратно перемешайте.
- Фарш посолить, поперчить, добавить сырое яйцо и тщательно перемешать.
- Из перечисленных компонентов приготовить тесто. Выпекать около 40 мин при температуре 180 град.
- Остывший пирог вынуть из формы и украсить глазурью и ягодами,убрать на некоторое время в холодильник.
- Пекинская капуста слегка обжаривается, затем рыба выкладывается на капустную подушку и все вместе тушится на слабом огне.
- добавить специи и разведенный в воде мед.
Смотрите так же: |
---|