Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Салат из авокадо с фасолью и свининой. ( 751 руб.)

Рецепты - Салаты
Салат из авокадо с фасолью и свининой.

Раздел рецепта
Салаты
Бюджет
751 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
Назимова Лада Валентиновна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
2.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 75 г сливочного масла
  • печень куриная - 200г
  • Мясо говядина 2кг. (не жирное).
  • Грибы (шампиньоны) — 50 г
  • имбирь
  • 100 грамм бекона
  • Яйца куриные-4шт
  • Чеснок-1-2зубка
  • филе куриных грудок 700-800г
  • копчёный окорок – 150 г
  • 1-2 свиные ножки
  • 2 небольшие луковицы
  • сливочное масло - 125 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • рыбу выкладываем на блюдо и украшаем по своему желанию. Можно вокруг рыбы выложить свежие порезанные кружочками овощи.Блюдо готово.
  • Готовую подчеревину охладить. Перед подачей порезать ломтиками, украсить зеленью.
  • Зелень мелко рубим ножом , лук тоже очень мелко рубим ножичком, добавляем в фарш сырое яйцо.
  • Тарталетки - вещь универсальная. Что не запеки в них все вкусно.
  • Летом вывесить на неделю на солнце и ветер, а зимой положить в снег на такое же время.
  • Как только лук станет мягким, добавьте в сковородку консервированную чечевицу и чеснок. Влейте горчичный соус, перемешайте и немного потушите. Посыпьте все мелко нарезанной кинзой и кусочками рассольного сыра. Все еще раз аккуратно перемешайте.
  • Фарш посолить, поперчить, добавить сырое яйцо и тщательно перемешать.
  • Из перечисленных компонентов приготовить тесто. Выпекать около 40 мин при температуре 180 град.
  • Остывший пирог вынуть из формы и украсить глазурью и ягодами,убрать на некоторое время в холодильник.
  • Пекинская капуста слегка обжаривается, затем рыба выкладывается на капустную подушку и все вместе тушится на слабом огне.
  • добавить специи и разведенный в воде мед.

 


Смотрите так же: