Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Салат Харбинский ( 661 руб.)

Рецепты - Салаты
Салат Харбинский

Раздел рецепта
Салаты
Бюджет
661 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
10
Автор рецепта
Гроховской Панкрат Архипович
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
2.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 луковица
  • Специи(черный/красный перец,кориандр)
  • мускатное вино - 75мл
  • 5 крупных зубков чеснока
  • майонез/сметана-по вкусу
  • куриная печень-200гр.или грибы
  • телятина - 700 г мякоти
  • 1 яйцо куриное
  • Соль, перец по-вкусу
  • Красные луковицы - 1-2 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Когда сыр растворится вливаем сливки 20 - 30 % жирности и доводим до кипения. затем сразу снимаем с огня, иначе сливки могут свернуться.
  • Отдельно варим морковку.
  • Хорошо добавить чёрного молотого перца и майонеза немного , грамм 50. Хорошенько перемешать, взбить.
  • Отбиваем куриные грудки с двух сторон так, чтобы получился прямоугольник или хотя бы квадрат.
  • Потом ставим в горячую духовку и запекаем примерно 40 минут.
  • И еще тушим 10 минут. Оставляем остывать. На вид получится тушенное мясо в соусе.
  • Поставить в холодильник до полного застывания (3-4 часа).
  • Готовый пирог остудить в форме, после чего его легко можно освободить из формы, перевернув на ладонь(я выпекала в разьёмной форме).
  • Добавляем сахар, вымешиваем.
  • Пласт доводим таким способом до необходимой нам толщины 1-1,5 миллиметра.
  • ?Берём фарш(св.,гов.),приправы,яйцо,булка в молоке(сух),лук на тёрке,чеснок.Делаем котлетку и в центре дырку.
  • Сосиски разрезать вдоль не до конца и соединить края зубочистками в виде звездочки.
  • Форму смазать маслом,выложить тесто,с верху посыпать орехами.

 


Смотрите так же: