Салат "Диетический" (вариант) ( 768 руб.)
Рецепты - Десерт |

- Раздел рецепта
- Салаты
- Бюджет
- 768 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Глушаков Осип (Иосиф) Абрамович
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 3.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Смесь специй для сала (паприка, корень пастернака, перец душистый, тмин, лук,красный перец, римский тмин, пажитник)
- 3 яйца
- Яйца – 3 шт.
- Чёрный перец 1ч.л.
- 2 небольших яйца
- 100 г варенной ветчины или вареной колбасы
- Лук репчатый - 2 шт. ср.
- Марля в 2 слоя
- Лук-2 шт
- майонез
- шампиньоны-5шт. небольших
- шприц с толстой иглой
- растительное масло - 100 мл
ИНСТРУКЦИЯ
- Рыбу помыть очистить от чешуи вынуть все кости.
- Корж можно испечь накануне приготовления, за день.
- В широкую кастрюлю сложить мясо и ножки.Залить водой. Вода должна накрывать мясо на ладонь (ребром).
- Тонко порезанные,слегка отбитые ломтики мяска,режем соломкой.
- Жарить до золотистой корочки. Нарезать печень небольшими кусочками, обжарить 3 минуты на растительном масле, без соли!
- пока рыбка подрумянится и покроется хрустящей корочкой. Подавать со свежими овощами, оливками и любимым соусом.
- выложить на тарелку. Получается очень вкусный десерт!
- Подавать закуску холодной.
- Всыпать пшено, уменьшить огонь и варить 30 минут.
- Баклажаны почистить, нарезать вдоль и слегка обжарить. Филе курицы мелко нарезать и притомить на сковородке до полуготовности.
- Тесто получается как густая сметана.Выпекать можно как в порционных формочках,так и в одной большой форме.
Смотрите так же: |
---|