Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Салат "Бордо" ( 500 руб.)

Рецепты - Салаты
Салат

Раздел рецепта
Салаты
Бюджет
500 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
1
Автор рецепта
Вяткина Агафья Эльдаровна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
3.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло сливочное(комнатной температуры) 2 ст.л.
  • соль
  • На 1 грудку 250 гр.
  • 4 варёных яйца
  • 1 горсть луковой шелухи (с 5~7-и луковиц)
  • 200 г говяжей печени
  • 1кг лук
  • тмин
  • Желатин — 1 ч. л.
  • оливковое масло
  • Овощи замороженные-1/2 пакета

ИНСТРУКЦИЯ

  • Добавьте творог, аккуратно соедините полученную смесь со взбитыми белками и перелейте суфле в форму с тестом.
  • 2.Измельчить перец (если возможно – смесь перцев), семена кориандра, лавровый лист, базилик и соль .
  • В широкую кастрюлю сложить мясо и ножки.Залить водой. Вода должна накрывать мясо на ладонь (ребром).
  • Далее два варианта приготовления: Кладем в разогретую духовки на 30-40 мин. Кладем в пароварку на 40 минут.
  • Ну и вот, по истечении выше озвученного времени, достаём наш «сыр» (а похож, правда!).
  • Мясо нарежем небольшими кусочками и выложим в посуду.
  • На длинные шампуры нанизываются по 2~3 "сосиски".
  • Теперь отправляемся жарить чебуреки во фритяре, можно использовать фритюрницу, сковороду вок, или глубокую сковороду.
  • Капусту отварить 10 мин., охладить и разделить на маленькие веточки и добавить к грибам.
  • Добавить перец,еще 10 минут тушить под крышкой.
  • Добавляем муку и дрожжи для сладкой выпечки и первоначально смешиваем с помощью ложки.
  • если сыворотка кислая, то добавьте сахар.

 


Смотрите так же: