Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Салат «Авалон» ( 796 руб.)

Рецепты - Десерт
Салат «Авалон»

Раздел рецепта
Салаты
Бюджет
796 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
Иванова Рада Натановна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
2.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чеснок - 2 зубчика
  • Масло растительное.
  • 1 литр воды
  • 500 г куриных сердечек
  • Гвоздика - 5 шт
  • -Яйца - 4 шт
  • 1 ч. л горчицы "Дижон"
  • грибы - по вкусу
  • масло оливковое и сливочное для жарки
  • Морковь - 2-3 шт.
  • 1-2 головки лука
  • Телятина
  • коньяк - 3 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • По желанию можно добавить масло.
  • и ст.л. хрена,доведём до кипения,готово!
  • Предлагаю свой вариант куриных крыльев.
  • соевый соус, уксус и воды, чтоб маринад покрыл кролика.
  • в середину тонкой полоской по центру от начала и до конца кладем сливочное масло и снизу из под фольги руками не трогая фарш формируем рулет. Заворачиваем, защипываем края фольги.
  • Лук и чеснок очистить, помыть. От пучков хорошо промытой зелени оторвать стебли.
  • выложить на тарелку. Получается очень вкусный десерт!
  • Разогреть духовку до 220°С.
  • Белая сахарная глазурь
  • Разогреть духовку до 150 С.
  • И, наконец, добавляем последний ингредиент- это соус: для этого смешиваем винный уксус, соевый соус, кунжут, сахар, перец и крахмал.

 


Смотрите так же: