Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Салат "Анапа". ( 677 руб.)

Рецепты - Салаты
Салат

Раздел рецепта
Салаты
Бюджет
677 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Атаманюк Милена Валериевна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
4.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 луковица
  • 1/2 ч.л. молотого имбиря
  • Мука (у меня кукурузная) для панировки
  • специи для птицы
  • Белое сухое вино - 1 стак. ( 200мл)
  • 1 крупный сладкий перец
  • Печень говяжья 500гр.
  • горсть фисташек
  • соленый огурец
  • 0.3-0.4 кг фасоль стручковая
  • Соль, перец.
  • 50 г сливочного масла

ИНСТРУКЦИЯ

  • сверху выкладываем половину крема, затем снова слой печенья (вымоченного в какао), затем снова крем.
  • Морковь порезать брусочками и (придумала по ходу обсыпать хорошенько смесью соли и приправ – так ещё ароматнее мясо получилось внутри)
  • Печенку, морковку, лук и сырок пропустить через мясорубку.
  • сок лимона и раст.масло и полила им мясо.
  • Смотрите не переусердствуйте, можно порвать и дырок наделать.Проверяю под проточной водой на целостность.
  • Куриное филе отварить до готовности (варить 20-25 минут после закипания).
  • Перед обжаркой струсить хорошо чебуреки от муки.
  • Кусочки филе курицы отбила,пропитала специями,обвалять в яйце и муке,обжарить с 2х сторон.
  • Слоями:картошка,морковка,грибы маринованные,лук,яйцо,карт.,солёный огурчик,ветчина,
  • Самый маленький шар теста окрашиваем пищевым красителем в зеленый цвет.
  • Сверху так же можно украсить орехами или курагой.Это по вкусу.