Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Салат "Анапа". ( 508 руб.)

Рецепты - Салаты
Салат

Раздел рецепта
Салаты
Бюджет
508 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Багров Ким Шаблон:МужОтч
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
2.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 горького стручкового перца (по вкусу)
  • лук шалот - 1 шт.
  • Растительное масло
  • 5 крупных зубков чеснока
  • Шампиньоны 200 гр
  • Свинина 2кг.500гр.(задняя часть).
  • ?Орегано сухой-1 ч.л.
  • 0.4 кг баклажан молоденьких
  • корейская морковка
  • мука - 2 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Фарш выкладываем в миску и добавляем в него яйца, хлеб (замоченный в молоке и пропущенный через мясорубку).
  • Поместить в нагретую духовку и запекать 1,5 – 2 часа при температуре 200 градусов.
  • Так сказать дать им вторую жизнь. Приятного аппетита.
  • Отделить белки от желтков.
  • Полученную массу соедините с сухими ингредиентами и добавьте 2 столовые ложки черного кофе.
  • Край обрезать фигурным колёсиком по шву, выровняв наш чебурек,можно также вилкой края зажать.
  • Часто разворачиваем со скалки пласт теста и слегка посыпаем мукой, чтобы не слипалось тесто.
  • Из куриного филе (колбасы) делаем рот.
  • Хранится в банках она может, но только не больше 1,5 месяцев.
  • Готово! Достаем и наслаждаемся!!!

 


Смотрите так же: