Салат "Анапа". ( 508 руб.)
Рецепты - Салаты |

- Раздел рецепта
- Салаты
- Бюджет
- 508 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Багров Ким Шаблон:МужОтч
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 2.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 горького стручкового перца (по вкусу)
- лук шалот - 1 шт.
- Растительное масло
- 5 крупных зубков чеснока
- Шампиньоны 200 гр
- Свинина 2кг.500гр.(задняя часть).
- ?Орегано сухой-1 ч.л.
- 0.4 кг баклажан молоденьких
- корейская морковка
- мука - 2 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Фарш выкладываем в миску и добавляем в него яйца, хлеб (замоченный в молоке и пропущенный через мясорубку).
- Поместить в нагретую духовку и запекать 1,5 – 2 часа при температуре 200 градусов.
- Так сказать дать им вторую жизнь. Приятного аппетита.
- Отделить белки от желтков.
- Полученную массу соедините с сухими ингредиентами и добавьте 2 столовые ложки черного кофе.
- Край обрезать фигурным колёсиком по шву, выровняв наш чебурек,можно также вилкой края зажать.
- Часто разворачиваем со скалки пласт теста и слегка посыпаем мукой, чтобы не слипалось тесто.
- Из куриного филе (колбасы) делаем рот.
- Хранится в банках она может, но только не больше 1,5 месяцев.
- Готово! Достаем и наслаждаемся!!!
Смотрите так же: |
---|