Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Сёмга в сырно-картофельной панировке ( 477 руб.)

Рецепты - Блюда из рыбы
Сёмга в сырно-картофельной панировке

Раздел рецепта
Блюда из рыбы
Бюджет
477 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Пресняков Степан Демидович
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
3.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300гр свинины (у меня лопатка)
  • 2 куриных окорочка
  • 50 гр. сливочное масло
  • Вино полусухое белое - 2/3 ст
  • 50 мл.коньяка и одна чайная ложечка коричневого сахара
  • 4 ст.л. муки
  • Оливковое масло, соль.
  • Укроп.
  • лавровый лист - 3шт.
  • перец болгарский 1/2 шт
  • 150-200 г отварного и нарезанного на полоски мяса птицы(курицы)
  • 100 мл воды
  • картофель - 7-8 шт

ИНСТРУКЦИЯ

  • Сворачиваем рулетом,и в этой же плёнке туго скручиваем,кладем в холодильник на 2,3 часа.Рулет готов.
  • Затем тесто снять с огня и дать ему остыть.
  • в горячем виде -тоже вкусно!
  • как папиросная бумага)
  • Положить порезанные почки в дуршлаг, посыпать 1ч.л. соды и полить уксусом.
  • Можно формочки поставить под наклоном, только аккуратно, чтобы желе не пролилось.
  • Через 2 минуты теплый салат из чечевицы готов.
  • Миску с тестом нежно сразу же отправить в холодильник. Тесто брать по кусочку на несколько пирожков - остальное остается в холодильнике.
  • Это делается не только для отделения посторонних примесей, а для насыщения муки кислородом воздуха.
  • Поставить в духовку допекать ещё на 15-20 минут.
  • Ставим в холодильник примерно на 4 часа.
  • Тимьяна можно просто положить целиком всю веточку. Очень важно хорошенько прожарить овощи — в этом и заключается секрет рецепта.
  • Когда картошка почти готова добавляем пекинскую капусту.

 


Смотрите так же: