Ржаной хлеб на закваске с семечками:подсолнуха, тыквы, льна (вариант) ( 777 руб.)
Рецепты - Тесто и хлеб |

- Раздел рецепта
- Тесто и хлеб
- Бюджет
- 777 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Репнина Маргарита Анатольевна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 2.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 ч.л. белого винного уксуса
- Кориандр 2.1/2ст.л.
- Водка
- 3-4шт.душистый перец
- базилик
- чеснок-3зубочка
- 2 упаковки вермишели быстрого приготовления
- зелень укропа и петрушки.
- 3-5шт. яиц
- перец черный молотый
- майонез
- коричневого сахара - 300 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Приятного аппетита!!!
- сливочное масло, рюмочку коньячку( да любого, хоть самого-никакого), соль, перец и тимьян.
- Между делом приготовила крем для тортика:майонез смешала с варенными желтками,добавила чесночек и опять же измельченную зелень.
- Печень куриную обжариваем на сковородке с двух сторон.
- Слои можно выкладывать и смазывать как вам нравится.
- Поставить в микроволновку на 7-9 минут, максимальная мощность. Затем достать посуду. Откинуть лук на дуршлаг и очень быстро остудить.)
- Куриное филе отварить до готовности (варить 20-25 минут после закипания).
- Влейте персиковый сок. Добавьте желтки и сахар. Все перемешайте. Затем добавьте оливковое масло и аккуратно введите взбитые с сахаром белки.
- Тогда грудинка будет с верху хрустящей,а внутри сочной.
- стараясь тщательно раскатать края, середина раскатывается быстрее.
- Массу немного проварить, помешивая (минуты 3). Если масса получится жидковатой - можно добавить ещё немного семечек.
- Обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг.
- На отбитый пласт курицы намазать грибную массу и разложить по краю разрезанное на четвертинки яйцо
Смотрите так же: |
---|