Ржаной хлеб на закваске с семечками:подсолнуха, тыквы, льна (вариант) ( 679 руб.)
Рецепты - Тесто и хлеб |

- Раздел рецепта
- Тесто и хлеб
- Бюджет
- 679 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Кратова Генриетта Ниловна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец - по вкусу
- Сено (по рецепту) с альпийских лугов - 2 горсти. За неимением такового использовала сухие травы из своего сада. Весь список оглашу ниже.
- Соль -1 ч. ложка.
- больше стакана мелко тертого сыра
- Оливковое масло, соль.
- у меня вместительностью 1л. 250мл.
- масло оливковое и сливочное для жарки
- 1сладкая паприка,50г желатина,800г бульона,в котором варился язык,вареное яйцо.
- белый перец
- Продукты: лаваш тонкий, сыр – 150 г., майонез, чеснок – 1-2 зубчика, ветчина – 300 г.
- перец черный молотый - по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ
- Добавить яйцо взбить.
- Положить любую начинку (здесь обжаренные овощи и чайная ложка густой сметаны). Можно: жареные грибы со сметаной.
- Смазываем слив. маслом, чтоб шкурка была нежнее при выпекании, и ставим в горячую духовку на средний огонь.
- морковь оставляем для украшения.
- Выложить рулеты на подогретое блюдо,выбрать зубочистки.
- Добавьте сливочное масло, доведите до консистенции соуса, прибавив огонь, добавьте соль, перец, сахар по вкусу.
- В середину положить яблоко.
- Добавить муку и растительное масло. Замесить тесто.
- Всыпать смесь в сковороду с луком и влить уксус. Нагревать соус на маленьком огне 7–8 мин., не давая закипеть.
- Смешать с сухофруктами.В конце добавить муку,смешанную с погашенной содой.
- Как только вытащили из духовки - печенья мягкие и их надо разрезать пополам. Когда они остынут - будут более твердые.
- Чтобы сделать заправку для салата, в блендере смешиваем манговый сок.
- Для «Биска» обжарьте панцири от креветок, 1 морковь, 1 лук и 1 сельдерей. Выложите помидоры, влейте коньяк, выпарите его.
Смотрите так же: |
---|