Рыбный супчик ( 548 руб.)
Рецепты - Супы |

- Раздел рецепта
- Супы
- Бюджет
- 548 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Смелкова Инесса Даниловна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 4.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- масло растительное 1 ст. л.
- Майонез - 150 г
- Соль, чёрный перец.
- майоран
- 4 ст.л. муки
- Куриное филе - 200 г.
- сало(у меня соленое)200 гр.
- 1ч.ложка перца чили перемолотого
- 1-3 зубочка чеснока
- Оливковое масло 1,5 ст.л.
- оливковое масло - 2 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- добавьте нарезанное крупным кубиком филе индейки и слегка его обжарьте. Посолите и поперчите по вкусу.
- Довести до кипения, снять пену. Убавить огонь до слабого, почти минимального. Бульон, как говорят на Украине, должен "клипать" (моргать).
- Сняв с головы всю кожу, укладываем её на предварительно разложенную на столе марлю или холстинку, кожей вниз.
- Положить порезанные почки в дуршлаг, посыпать 1ч.л. соды и полить уксусом.
- На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить картофель почти до готовности. Немного посолить и поперчить.
- Порезать омлеты на квадраты.
- Поперчим, посолим — и отправим соль в шкаф: самих осьминогов солить не нужно. В них и так достаточно соли.
- Оставшимся кремом намазать верх торта и высыпать вторую часть шоколада.
Смотрите так же: |
---|