Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Рыбный супчик ( 548 руб.)

Рецепты - Супы
Рыбный супчик

Раздел рецепта
Супы
Бюджет
548 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
Смелкова Инесса Даниловна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
4.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло растительное 1 ст. л.
  • Майонез - 150 г
  • Соль, чёрный перец.
  • майоран
  • 4 ст.л. муки
  • Куриное филе - 200 г.
  • сало(у меня соленое)200 гр.
  • 1ч.ложка перца чили перемолотого
  • 1-3 зубочка чеснока
  • Оливковое масло 1,5 ст.л.
  • оливковое масло - 2 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • добавьте нарезанное крупным кубиком филе индейки и слегка его обжарьте. Посолите и поперчите по вкусу.
  • Довести до кипения, снять пену. Убавить огонь до слабого, почти минимального. Бульон, как говорят на Украине, должен "клипать" (моргать).
  • Сняв с головы всю кожу, укладываем её на предварительно разложенную на столе марлю или холстинку, кожей вниз.
  • Положить порезанные почки в дуршлаг, посыпать 1ч.л. соды и полить уксусом.
  • На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить картофель почти до готовности. Немного посолить и поперчить.
  • Порезать омлеты на квадраты.
  • Поперчим, посолим — и отправим соль в шкаф: самих осьминогов солить не нужно. В них и так достаточно соли.
  • Оставшимся кремом намазать верх торта и высыпать вторую часть шоколада.

 


Смотрите так же: