Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Рыбный шашлык в духовке ( 330 руб.)

Рецепты - Блюда из рыбы
рыбный шашлык в духовке

Раздел рецепта
Блюда из рыбы
Бюджет
330 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
6
Автор рецепта
Лашкина Власта Владимировна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
2.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чернослив, курага - 150г
  • Сливки 100 мл. 33%
  • Соль 7ст.л.
  • 200 гр.бекона нарезанного тонкими длинными пластинами
  • Лук 1 шт.
  • зелень (любая)
  • Соль. перец, тмьян- по вкусу
  • щепотка мускатного ореха, зиры молотой, соль
  • ?перец
  • 1 большая головка репчатого лука

ИНСТРУКЦИЯ

  • Потом выложить картофель, сельдь, лук, морковь - каждый слой промазывая майонезом.
  • Филе развернуть на доске, от середины сделать по разрезу не до конца вправо и влево, развернуть, слегка отбить без фанатизма.
  • Пока грудинка остывает режем огурец мелко.
  • сок лимона и раст.масло и полила им мясо.
  • С начинкой можно эксперементировать.
  • Крем масляный для украшения боков торта, я делаю банка варенная сгущенка +пачка масла.
  • яйца стираем с сахаром, солью, ванилью. Добавляем подогретое молоко, пиво (не из холодильника) начинаем постепенно добавлять мука.
  • Выкладываем слоями:
  • Подаем в охлажденном виде.

 


Смотрите так же: