Рыбный шашлык в духовке ( 330 руб.)
Рецепты - Блюда из рыбы |

- Раздел рецепта
- Блюда из рыбы
- Бюджет
- 330 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 6
- Автор рецепта
- Лашкина Власта Владимировна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 2.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- чернослив, курага - 150г
- Сливки 100 мл. 33%
- Соль 7ст.л.
- 200 гр.бекона нарезанного тонкими длинными пластинами
- Лук 1 шт.
- зелень (любая)
- Соль. перец, тмьян- по вкусу
- щепотка мускатного ореха, зиры молотой, соль
- ?перец
- 1 большая головка репчатого лука
ИНСТРУКЦИЯ
- Потом выложить картофель, сельдь, лук, морковь - каждый слой промазывая майонезом.
- Филе развернуть на доске, от середины сделать по разрезу не до конца вправо и влево, развернуть, слегка отбить без фанатизма.
- Пока грудинка остывает режем огурец мелко.
- сок лимона и раст.масло и полила им мясо.
- С начинкой можно эксперементировать.
- Крем масляный для украшения боков торта, я делаю банка варенная сгущенка +пачка масла.
- яйца стираем с сахаром, солью, ванилью. Добавляем подогретое молоко, пиво (не из холодильника) начинаем постепенно добавлять мука.
- Выкладываем слоями:
- Подаем в охлажденном виде.
Смотрите так же: |
---|