Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Рыбный пирог с креветками ( 206 руб.)

Рецепты - Блюда из морепродуктов
рыбный пирог с креветками

Раздел рецепта
Блюда из морепродуктов
Бюджет
206 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Березин Назар Демидович
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 яйца
  • перец черный горошек горсть
  • Масло раст. для жарки
  • специи для птицы
  • Луковая шелуха
  • мясо(свинина шейка)
  • Морковь- 2 длинных полоски.
  • лук-1 большая луковица.
  • Скорлупа куриных яиц (у меня 11 штук)
  • Гвоздика – 3 шт.
  • 8-9 долек чеснока
  • соль,перец.
  • вода - 2/3 стакана

ИНСТРУКЦИЯ

  • Снять осторожно крышку (фольгу), выдавить чеснок в образовавшийся соус и снова накрыть крышкой (запаковать фольгой).
  • Параллельно варим хорошо вымытые свиные языки...так же 2 часа, в процессе солим.
  • все остудить,перемешать,добавить яйцо,соль,перец,зелень
  • Лук и чеснок мелко режу и обжариваю на сливочном масле до золотистого цвета, присыпаю мукой, еще немного жарю и в бульон.
  • Положите мелконарезанный розмарин и чеснок.
  • Пока дрожжи подходят - просеить муку и разтереть ее с размягченным маслом в крошку (руками), добавить соль к крошке.
  • Продолжаем раскатывать от себя. левой рукой придерживаем скалку, а ладонью правой руки нажимаем на тесто.
  • Вообще, кабачки дают много влаги, поэтому, как правило, добавлять воды не требуется. Но если воды мало, лучше добавить немного.
  • За тем очистить апельсин и корки от лимона и апельсина, добавить в кипящий сироп. Несколько минут варить.

 


Смотрите так же: