Рыбный пирог ( 603 руб.)
Рецепты - Пицца |

- Раздел рецепта
- Пицца
- Бюджет
- 603 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Иваньков Климент (Клементий и Клим) Андреевич
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 2.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тетрапакет – 0,5 литра
- морковь - 1 шт
- Куриное филе — 2 шт
- Базилик 1 пучок.
- -Яйца - 4 шт
- Растительное масло
- Щавель 1 пучок.
- Лук репч. 1 шт.
- Кетчуп "Балтимор" - 100 гр.
- Рубленные фисташки
- 2 средних луковицы
- яичные желтки - 2 шт
ИНСТРУКЦИЯ
- Зёрна граната, свежий огурец (кубиками), свежий помидор (кубиками), изюм (без косточек).
- Помидоры лучше брать диаметром с чашечку в которой вы это делаете (для устойчивости и красоты).
- Дать полностью остыть (оставляю на ночь в выключенной духовке).
- в этой «смеси» обжарить замаринованное мясо со всех сторон до румяной корочки (по 2-3 минуты с каждой стороны).
- чтоб чеснок оставался белым(с изменением цвета теряет аромат и вкус).
- Замаринованный кусок кладем в контейнер и в холодильник на сутки.
- Посолить по вкусу, добавить душистый перец и варить до полного отделения мяса и связок от костей.
- доводим тесто до состояния сметаны в течение 1-2 минут (могут оставаться небольшие комочки).
- Колбасу нарезать очень тонкими кружками.
- убавляем газ и оставляем варится часа на4-5
- В одной мисочке смешать просеянную муку, разрыхлитель, сахар и ванилин.
- Из куриного филе (колбасы) делаем рот.
- Вот такой рецептик приятного вам аппетита.
- Полученную массу тонко раскатывают и нарезают в виде ромбиков, в середине которых делают надрез. Жарят хворост во фритюре.
Смотрите так же: |
---|