Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

РЫБНЫЙ КАРПАЧЧО ( 342 руб.)

Рецепты - Холодные закуски
РЫБНЫЙ КАРПАЧЧО

Раздел рецепта
Холодные закуски
Бюджет
342 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Нуралиев Казимир Афанасьевич
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
2.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • горчица сладкая 1 ст. л.
  • Для варки: Лук 1 головка (крупная),Морковь 2шт.(крупные)
  • Кориандр в зёрнах или молотый
  • 10-12 ст. ложек растительного масла,
  • 1 яйцо
  • уши свинины
  • Перец красный болгарский – половинка.
  • Лук репч. 1 шт.
  • 1 морковь.
  • кукуруза-1 маленькая банка
  • Курица вареная (можно жареная) - 200 г
  • Перец черный свежее молотый.
  • 1 баранья шея
  • персиковый сок - 180 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • 1Можно сразу бежать к столу, но если подержать в холодильнике какое-то время, то мяско будет резаться лучше.
  • Плотно завернуть мясо в фольгу, (предварительно сняв нитки!) и положить в глубокий противень или широкую сковородку.
  • Ну и вот, по истечении выше озвученного времени, достаём наш «сыр» (а похож, правда!).
  • Будет паштет в желе.
  • Добавить растительное масло, перемешать.
  • За 15 мин. до готовности открыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Это если хочется!
  • В духовку до готовности яйца,затем трём сыр по кругу и в духовку до готовности.
  • подправить их форму и вдавить как семечки семена тмина или изюмку.
  • Горбушу порезать на кусочки шириной 1-1,5 см, чуть посолить.
  • Всё смешать с майонезом, посолить по вкусу, добавить зелень и если есть - кедровые орешки.

 


Смотрите так же: