Рыбные рулетики ( 569 руб.)
Рецепты - Горячие закуски |

- Раздел рецепта
- Горячие закуски
- Бюджет
- 569 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Голубушкина Лада Артемовна
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 3.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 30 мл рома (можно коньяка, виски, а можно и вообще обойтись без этого)
- Лук — 3 шт
- 1 ст л абхазской аджики
- Морковь - 2 шт.
- 1 крупная курица
- Горчица острая - 1 ст.л.
- чуть больше килограмма жирненькой свинины, в данном случае мясо половины головы небольшого хрюнделя
- вино белое 1/8 л.
- ваш любимый фарш
- 1 паприка
- горчица(горошик).
- чеснок - 3 дольки
ИНСТРУКЦИЯ
- Затем маринуем рыбу: солим, перчим обмазываем майонезом в большом кол-ве оставляем на пол часа.
- Потом готовый рулет остудить в тесте, после чего извлечь его из теста,убрать лавровые листочки.
- Охладить пару минут в холодильнике. Выложить мясо и залить бульоном.
- в которую нужно добавить яйцо,соль,перец,муку.
- Через 40 минут мясо мажем этой смесью и печем еще 30 минут, но при температуре 200 градусов. Каждые 10 минут мажем карамелью.
- У каждого куска один конец перевязать ниткой, с другого укладывать подготовленное мясо и сало — обязательно в пропорции 2:1.
- Отделить белки от желтков.
- * Для заполнения "коробочки" не обязательно делать шарики. Можно бисквитную массу соединить с сиропом, частью крема, тертым печеньем.
- Приготовить соус. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть оставшееся сливочное масло и обжарить лук, 7 мин.
- Гнёздышко готово!!!
- Выкладываем слоями:
- Теперь займемся гарниром. Оборвем верхние листья с латука и разрежем пополам сердцевину.
- Стручковую фасоль тоже мелко порезать.
Смотрите так же: |
---|