Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Рыбные рулетики ( 569 руб.)

Рецепты - Горячие закуски
Рыбные рулетики

Раздел рецепта
Горячие закуски
Бюджет
569 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
Голубушкина Лада Артемовна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
3.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 30 мл рома (можно коньяка, виски, а можно и вообще обойтись без этого)
  • Лук — 3 шт
  • 1 ст л абхазской аджики
  • Морковь - 2 шт.
  • 1 крупная курица
  • Горчица острая - 1 ст.л.
  • чуть больше килограмма жирненькой свинины, в данном случае мясо половины головы небольшого хрюнделя
  • вино белое 1/8 л.
  • ваш любимый фарш
  • 1 паприка
  • горчица(горошик).
  • чеснок - 3 дольки

ИНСТРУКЦИЯ

  • Затем маринуем рыбу: солим, перчим обмазываем майонезом в большом кол-ве оставляем на пол часа.
  • Потом готовый рулет остудить в тесте, после чего извлечь его из теста,убрать лавровые листочки.
  • Охладить пару минут в холодильнике. Выложить мясо и залить бульоном.
  • в которую нужно добавить яйцо,соль,перец,муку.
  • Через 40 минут мясо мажем этой смесью и печем еще 30 минут, но при температуре 200 градусов. Каждые 10 минут мажем карамелью.
  • У каждого куска один конец перевязать ниткой, с другого укладывать подготовленное мясо и сало — обязательно в пропорции 2:1.
  • Отделить белки от желтков.
  • * Для заполнения "коробочки" не обязательно делать шарики. Можно бисквитную массу соединить с сиропом, частью крема, тертым печеньем.
  • Приготовить соус. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть оставшееся сливочное масло и обжарить лук, 7 мин.
  • Гнёздышко готово!!!
  • Выкладываем слоями:
  • Теперь займемся гарниром. Оборвем верхние листья с латука и разрежем пополам сердцевину.
  • Стручковую фасоль тоже мелко порезать.

 


Смотрите так же: