Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Рыбные палочки по домашнему ( 250 руб.)

Рецепты - Горячие закуски
рыбные палочки по домашнему

Раздел рецепта
Горячие закуски
Бюджет
250 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Степченко Ариадна Аскольдовна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
2.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красный перец 1ч.л.
  • Кролик (только ножки) 5 шт.
  • Зубочистки или маленькие шпажки (штук 20)
  • Белое сухое вино - 1 стак. ( 200мл)
  • чеснок-3 зубчика
  • Сливки (100 мл - для фарша, 40 мл - для глазури) — 140 мл
  • листики базилика 20 шт.
  • розмарин для украшения

ИНСТРУКЦИЯ

  • Обжариваем мясо , нарезаем соломкой , выкладываем с 2 сторон
  • и ст.л. хрена,доведём до кипения,готово!
  • (Думаю можно и сметану)
  • Вариант первый – опустить её в кипящий бульон оставшийся после варки головы и проварить минут 10-1При этом чеснок немного размягчится.
  • В сковороду,где жарился фарш,кладем сливочное масло и обжариваем в нем рулеты по3-4 минуты с каждой стороны.
  • Вино белое AOC Coteaux du Layon Rablay Domaine des Quarres, Франция.
  • уложить в несколько слоев картофель.
  • рубленым шоколадом и орехами, кусочками бананов - все хорошо перемешать, выложить массу в форму и разровнять.
  • Всыпать смесь в сковороду с луком и влить уксус. Нагревать соус на маленьком огне 7–8 мин., не давая закипеть.
  • В духовку до готовности яйца,затем трём сыр по кругу и в духовку до готовности.
  • Разогреть в сковороде немного масла. Добавить желтки и готовить, пока не получится тонкий омлет.
  • Набрать воду в кастрюльку на 2 л и поставить на огонь. Картофель очистить, порезать и отправить в кипящую воду.

 


Смотрите так же: