Рыбные палочки по домашнему ( 250 руб.)
Рецепты - Горячие закуски |

- Раздел рецепта
- Горячие закуски
- Бюджет
- 250 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Степченко Ариадна Аскольдовна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 2.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Красный перец 1ч.л.
- Кролик (только ножки) 5 шт.
- Зубочистки или маленькие шпажки (штук 20)
- Белое сухое вино - 1 стак. ( 200мл)
- чеснок-3 зубчика
- Сливки (100 мл - для фарша, 40 мл - для глазури) — 140 мл
- листики базилика 20 шт.
- розмарин для украшения
ИНСТРУКЦИЯ
- Обжариваем мясо , нарезаем соломкой , выкладываем с 2 сторон
- и ст.л. хрена,доведём до кипения,готово!
- (Думаю можно и сметану)
- Вариант первый – опустить её в кипящий бульон оставшийся после варки головы и проварить минут 10-1При этом чеснок немного размягчится.
- В сковороду,где жарился фарш,кладем сливочное масло и обжариваем в нем рулеты по3-4 минуты с каждой стороны.
- Вино белое AOC Coteaux du Layon Rablay Domaine des Quarres, Франция.
- уложить в несколько слоев картофель.
- рубленым шоколадом и орехами, кусочками бананов - все хорошо перемешать, выложить массу в форму и разровнять.
- Всыпать смесь в сковороду с луком и влить уксус. Нагревать соус на маленьком огне 7–8 мин., не давая закипеть.
- В духовку до готовности яйца,затем трём сыр по кругу и в духовку до готовности.
- Разогреть в сковороде немного масла. Добавить желтки и готовить, пока не получится тонкий омлет.
- Набрать воду в кастрюльку на 2 л и поставить на огонь. Картофель очистить, порезать и отправить в кипящую воду.
Смотрите так же: |
---|