"Рыбные хвостики" ( 332 руб.)
Рецепты - Горячие закуски |

- Раздел рецепта
- Горячие закуски
- Бюджет
- 332 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Алдошкин Афанасий Иосипович
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 2.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 30 мл рома (можно коньяка, виски, а можно и вообще обойтись без этого)
- сметана 1ст. л.
- Мука (у меня кукурузная) для панировки
- 1-2 ч. ложки молотого кориандр
- Зелень
- Черный молотый перец
- Несколько веточек тимьяна
- Чеснок - 1 головка
- 1 морковь
- сметана высокой жирности - 200 гр
- кетчуп
- белого винного уксуса - 50 мл
ИНСТРУКЦИЯ
- Потом выложить картофель, сельдь, лук, морковь - каждый слой промазывая майонезом.
- Между делом приготовила крем для тортика:майонез смешала с варенными желтками,добавила чесночек и опять же измельченную зелень.
- Сворачиваем рулетиком и кладем на лист фольги и сворачивем со всех сторон.
- В оставшкюся массу добавть перец и перемешать.
- Добавить яйца, приправить. Добавить фисташки.
- Заполнить помидоры подготовленной начинкой.
- Готовый пирог остудить в форме, после чего его легко можно освободить из формы, перевернув на ладонь(я выпекала в разьёмной форме).
- У бисквита срезать крышку, толщиной ~2 см. Крышку отложить в сторону.
- Для приготовления теста просеем 600 грамм муки.
- Готовим начинку: перец и огурец нарезаем тонкой длинной соломкой, измельчаем чеснок и натираем на мелкой терке сыр. Заправляем начинку майонезом и все перемешиваем.
- Как только вытащили из духовки - печенья мягкие и их надо разрезать пополам. Когда они остынут - будут более твердые.
Смотрите так же: |
---|