Рыбная запеканка (с пангасиусом) ( 446 руб.)
Рецепты - Блюда из рыбы |

- Раздел рецепта
- Блюда из рыбы
- Бюджет
- 446 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Хонкина Клементина Святославовна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 3.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец стручковый острый, соль – по вкусу;
- 3 луковицы
- Insta Curе 5ч.л. (для цвета и длительного хранения).
- Масло сливочное 2 ст/ложки.
- Белый корень-1шт.(пастернак, петрушка)
- соль. перец из мельницы
- 1шт перца острого сухого.
- зелень петрушки
- Грибы маринованые для начинки(у меня опята отборные)
- 300 гр грибов
- лимон - 2 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Переложите в шейкер, добавьте шесть листиков мяты, сахарный сироп, сок лайма и пять кубиков льда.
- Нарезать, чеснок пластинками.
- Подавайте с теплыми тостами и луковым или чесночным конфитюром.
- Обжариваем фарш на среднем огне, до выпаривания жидкости.
- Мелко порезать морковь, лук нарубить в блендере, морковь положить на расколеную сковороду с небольшим количеством растительного масла.
- Вырезку натереть чесноком, солью, перцем(солите совсем чуть-чуть, бекон соленый).
- Рыбу нарезать на кусочки, которые по размеру будут соответствовать шампурам, имеющимся в Вашем распоряжении.
- Лук очистить и мелко порезать.
- Готовое тесто накрываем салфеткой и оставляем на полчаса.
- Поставить в духовку допекать ещё на 15-20 минут.
- Очень важно не переусердствовать и не натереть белый слой корки. Желтый, только желтый! Из «лысых» лимонов выжать весь сок.
- На гарнир я сделала рис с овощами.
- И жарить еще 5 минут.
Смотрите так же: |
---|