Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Рыбная запеканка (с пангасиусом) ( 446 руб.)

Рецепты - Блюда из рыбы
Рыбная запеканка (с пангасиусом)

Раздел рецепта
Блюда из рыбы
Бюджет
446 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Хонкина Клементина Святославовна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец стручковый острый, соль – по вкусу;
  • 3 луковицы
  • Insta Curе 5ч.л. (для цвета и длительного хранения).
  • Масло сливочное 2 ст/ложки.
  • Белый корень-1шт.(пастернак, петрушка)
  • соль. перец из мельницы
  • 1шт перца острого сухого.
  • зелень петрушки
  • Грибы маринованые для начинки(у меня опята отборные)
  • 300 гр грибов
  • лимон - 2 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Переложите в шейкер, добавьте шесть листиков мяты, сахарный сироп, сок лайма и пять кубиков льда.
  • Нарезать, чеснок пластинками.
  • Подавайте с теплыми тостами и луковым или чесночным конфитюром.
  • Обжариваем фарш на среднем огне, до выпаривания жидкости.
  • Мелко порезать морковь, лук нарубить в блендере, морковь положить на расколеную сковороду с небольшим количеством растительного масла.
  • Вырезку натереть чесноком, солью, перцем(солите совсем чуть-чуть, бекон соленый).
  • Рыбу нарезать на кусочки, которые по размеру будут соответствовать шампурам, имеющимся в Вашем распоряжении.
  • Лук очистить и мелко порезать.
  • Готовое тесто накрываем салфеткой и оставляем на полчаса.
  • Поставить в духовку допекать ещё на 15-20 минут.
  • Очень важно не переусердствовать и не натереть белый слой корки. Желтый, только желтый! Из «лысых» лимонов выжать весь сок.
  • На гарнир я сделала рис с овощами.
  • И жарить еще 5 минут.

 


Смотрите так же: