Рыбка запечёная. Аэрогриль ( 675 руб.)
Рецепты - Блюда из рыбы |

- Раздел рецепта
- Блюда из рыбы
- Бюджет
- 675 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Балясина Дарья Юрьевна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 3.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливки 33% 3 ст.ложки
- 8 горошин кориандра
- чеснок - 6 шт.
- Окорок бескостный 1 кг.
- щепотка прованских трав
- 300+100 гр ветчины
- ?100 г тертого пармезана
- Лук репчатый - 2 шт. ср.
- Марля в 2 слоя
- розмарин
- 1 небольшая белая булочка или пару кусочков белого хлеба без корочки
- 1200 гр петуха (половина тушки)
- Масло рафинированное - для жарки
- соевый соус - 2 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Белки взбиваем отдельно в густую пену и добавляем к яично-сырному крему.
- Тем временем делаем начинку. Куринные серца мелко порезать или перекрутить на мясорубке.
- Поэтому беру сразу 2-3 кг (они дешевые), перебираю и последние режу и перетапливаю, как смалец, в казанке.
- Куриное филе пропустить через крупную мясорубку с луком.
- пересыпать солью и пряностями, втирая их в мясо, и, накрыв салфеткой, оставить на 1-2 суток в холодном месте.
- Голяшки, голову и шею помыть, залить холодной водой, варить 1 час периодически снимая пену и жир.
- Постепенно всыпать муку и готовить еще 2 мин. Влить бульон и тщательно размешать.
- Массу немного проварить, помешивая (минуты 3). Если масса получится жидковатой - можно добавить ещё немного семечек.
- Кашу разложить в горшочки, добавить сливочное масло, закрыть и поставить в духовку на 20-25 минут.
- разливаем тесто и ставим в разогретую до 180* градусов духовку.
Смотрите так же: |
---|