Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Рыбка запечёная. Аэрогриль ( 675 руб.)

Рецепты - Блюда из рыбы
Рыбка запечёная. Аэрогриль

Раздел рецепта
Блюда из рыбы
Бюджет
675 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Балясина Дарья Юрьевна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
3.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливки 33% 3 ст.ложки
  • 8 горошин кориандра
  • чеснок - 6 шт.
  • Окорок бескостный 1 кг.
  • щепотка прованских трав
  • 300+100 гр ветчины
  • ?100 г тертого пармезана
  • Лук репчатый - 2 шт. ср.
  • Марля в 2 слоя
  • розмарин
  • 1 небольшая белая булочка или пару кусочков белого хлеба без корочки
  • 1200 гр петуха (половина тушки)
  • Масло рафинированное - для жарки
  • соевый соус - 2 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Белки взбиваем отдельно в густую пену и добавляем к яично-сырному крему.
  • Тем временем делаем начинку. Куринные серца мелко порезать или перекрутить на мясорубке.
  • Поэтому беру сразу 2-3 кг (они дешевые), перебираю и последние режу и перетапливаю, как смалец, в казанке.
  • Куриное филе пропустить через крупную мясорубку с луком.
  • пересыпать солью и пряностями, втирая их в мясо, и, накрыв салфеткой, оставить на 1-2 суток в холодном месте.
  • Голяшки, голову и шею помыть, залить холодной водой, варить 1 час периодически снимая пену и жир.
  • Постепенно всыпать муку и готовить еще 2 мин. Влить бульон и тщательно размешать.
  • Массу немного проварить, помешивая (минуты 3). Если масса получится жидковатой - можно добавить ещё немного семечек.
  • Кашу разложить в горшочки, добавить сливочное масло, закрыть и поставить в духовку на 20-25 минут.
  • разливаем тесто и ставим в разогретую до 180* градусов духовку.

 


Смотрите так же: