Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Рыбка воздушная ( 420 руб.)

Рецепты - Блюда из рыбы
Рыбка воздушная

Раздел рецепта
Блюда из рыбы
Бюджет
420 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Шкодина Рената Кузьминична
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
2.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 яйца
  • ?морковь - 1 шт.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Мед - 1 ст.л
  • соль перец.
  • Оливковое масло
  • сок лимона 2 ст.л
  • Куриные грудки-2шт.
  • 300 г мяса отваренной курицы
  • Ветчина или окорок- 1 кг (куском)
  • куриное филе(грудка)сладкий перец,сливки(любой жирности),креветки
  • соус "Тобаско"
  • 2 пакетика по 10 гр прозрачного желе для торта

ИНСТРУКЦИЯ

  • Подготовленную массу выложить в смазанную маслом форму, поверхность разровнять и смазать оставшимся яйцом.
  • влить сливки,бросить горсть креветок
  • Рульку с обеих сторон натираем солью, а затем-нашей термоядерной смесью.
  • чтобы весь рулет пропитался соком. Оставить еще на 12 часов. Когда просолится, не разматывая заморозить. На стол нарезать пластиками.
  • Бульон в котором варились окорочка процеживаем,смешиваем с набухшим желатином и доводим до кипения,но не кипятим.
  • Яйца почистить и разрезать поперек пополам.
  • Подаем горячими или холодными, разрезав вдоль, посолив и полив маслом. Можно для украшения взять свежую грушу.
  • При необходимости можно добавить немного воды.
  • разравниваем ножом. Приятного чаепития!

 


Смотрите так же: