Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Рыбка в рыбке в базилике ( 468 руб.)

Рецепты - Блюда из рыбы
Рыбка в рыбке в базилике

Раздел рецепта
Блюда из рыбы
Бюджет
468 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
6
Автор рецепта
Долгожилов Парфен Викторович
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
2.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Язык говяжий- 2шт примерно по 1 кг каждый.
  • 2 средних луковицы
  • Индейка,или мясо без костей 2кг.
  • 3 чайные ложки сушеного орегано
  • Чеснок (специи по вкусу)
  • Курага – 1 шт.
  • Чеснок-2 зубка
  • Черный молотый перец.
  • соль, перец, любимые приправы к курице, раст. масло.
  • Чеснок
  • лук-шалот

ИНСТРУКЦИЯ

  • Лук мелко измельчить, залить водой на 10 мин, горечь пропадет. Филе селедки нарезать маленькими кусочками.
  • Все хорошо перемешиваем.
  • сок лимона и раст.масло и полила им мясо.
  • Жарить до золотистой корочки. Нарезать печень небольшими кусочками, обжарить 3 минуты на растительном масле, без соли!
  • В течение 15 минут помешивать(периодически:).Это для того,чтобы бульон не поднимался вверх.
  • Опара должна подняться (у меня на это ушло 15 минут).
  • солью и приправой для шашлыка.
  • Место грудью на стойку в мелкой кастрюле выпечки в центре печи. Жарить 30 минут.
  • Приготовление рассола: В 6 л. холодной воды всыпать 400 г. соли и хорошо перемешать до полного растворения.
  • Грибы нарежьте ломтиками и потушите в небольшом количестве воды, затем добавьте томатную пасту, яйцо, взбитое со сметаной.
  • Добавляем яйцо, соль и ванилин (или экстракт миндаля) и хорошенько перемешать еще раз.
  • Рис выложить на 4 блюда, сверху выложить креветки с горошком и авокадо. Подавать с соусом.
  • добавляю белые грибы..жарю мин.20 и добавляю лук,морковку,сельдерей,чеснок,соль.

 


Смотрите так же: