Рыбка с рисом из духовки с маринованными овощами по-быстрому ( 741 руб.)
Рецепты - Блюда из рыбы |

- Раздел рецепта
- Блюда из рыбы
- Бюджет
- 741 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Мещанинов Андроник Харлампович
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 2.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- листья свёклы ( пучок)
- Половинка грудинки индюшиной (1 кг)
- Чеснок 8 - 10 зубков.
- 1-1,5 ст. ложки уксусной эссенции 70%
- баклажаны-2 не крупных 300-400гр.
- Соевый соус- приблизительно ч. лож
- Салат фризе (или рукола, для украшения)
- Морковь - 2 шт.
- соль, перец.
- 1 луковица
- 2 зубка чеснока/в оригинале 6
- 1 щепотка соли
- сердце
- картофель - 7-8 шт
ИНСТРУКЦИЯ
- Оставшийся фарш можно хранить в холодильнике.
- отправила мариноваться на ночь.
- Хорошо промыть ножки.Залить водой и поставить кипеть,как только вода закипит,воду слить.
- Как только лук станет мягким, добавьте в сковородку консервированную чечевицу и чеснок. Влейте горчичный соус, перемешайте и немного потушите. Посыпьте все мелко нарезанной кинзой и кусочками рассольного сыра. Все еще раз аккуратно перемешайте.
- Чебуреки жарить на сковороде в большом количестве растительного масла, на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
- добавить баклажан,кабачок,тушить 15 минут.
- Мясо нарезать не большими кусочками и выложить в посуду, выжать лимонный сок и добавить к мясу. Все хорошо перемешать.
- Пекинская капуста слегка обжаривается, затем рыба выкладывается на капустную подушку и все вместе тушится на слабом огне.
- Каждый биточек сначала обваливаем в муке, в яичном кляре и жарим на разогретом масле с обеих сторон.
Смотрите так же: |
---|