Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Рыбка с рисом из духовки с маринованными овощами по-быстрому ( 741 руб.)

Рецепты - Блюда из рыбы
Рыбка с рисом из духовки с маринованными овощами по-быстрому

Раздел рецепта
Блюда из рыбы
Бюджет
741 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Мещанинов Андроник Харлампович
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
2.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • листья свёклы ( пучок)
  • Половинка грудинки индюшиной (1 кг)
  • Чеснок 8 - 10 зубков.
  • 1-1,5 ст. ложки уксусной эссенции 70%
  • баклажаны-2 не крупных 300-400гр.
  • Соевый соус- приблизительно ч. лож
  • Салат фризе (или рукола, для украшения)
  • Морковь - 2 шт.
  • соль, перец.
  • 1 луковица
  • 2 зубка чеснока/в оригинале 6
  • 1 щепотка соли
  • сердце
  • картофель - 7-8 шт

ИНСТРУКЦИЯ

  • Оставшийся фарш можно хранить в холодильнике.
  • отправила мариноваться на ночь.
  • Хорошо промыть ножки.Залить водой и поставить кипеть,как только вода закипит,воду слить.
  • Как только лук станет мягким, добавьте в сковородку консервированную чечевицу и чеснок. Влейте горчичный соус, перемешайте и немного потушите. Посыпьте все мелко нарезанной кинзой и кусочками рассольного сыра. Все еще раз аккуратно перемешайте.
  • Чебуреки жарить на сковороде в большом количестве растительного масла, на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
  • добавить баклажан,кабачок,тушить 15 минут.
  • Мясо нарезать не большими кусочками и выложить в посуду, выжать лимонный сок и добавить к мясу. Все хорошо перемешать.
  • Пекинская капуста слегка обжаривается, затем рыба выкладывается на капустную подушку и все вместе тушится на слабом огне.
  • Каждый биточек сначала обваливаем в муке, в яичном кляре и жарим на разогретом масле с обеих сторон.

 


Смотрите так же: