Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Рыбка на карамелизированном луке ( 205 руб.)

Рецепты - Блюда из рыбы
Рыбка на карамелизированном луке

Раздел рецепта
Блюда из рыбы
Бюджет
205 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Федорчук Мефодий Харлампьевич
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
4.0 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г ядер грецкого ореха
  • Сыр "Швейцарский" 300 гр.
  • Перец
  • Молоко не жирное 800мл.
  • 1п.порошок паприки
  • Соль
  • печень свиная-500гр.
  • 150 гр. густой сметаны
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • Сало домашнее 50-80гр
  • 0,5 хрена со свеклой + 0,5 майонеза = соус.
  • Лук репчаиый-1 шт
  • мука - 2 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
  • влить сливки,бросить горсть креветок
  • Рецепт у меня не помню откуда,но в оригинале говяжая печень.Т.к.сегодня мне лень выходить в магазин.
  • Желатин заливаем стаканом холодной воды и оставляем набухать в течении 45-50 мин.
  • Получается очень красиво, а главное, безумно вкусно и легко, без лишних усилий! Попробуйте и у вас это блюдо будет главным угощением стола!
  • доводим тесто до состояния сметаны в течение 1-2 минут (могут оставаться небольшие комочки).
  • Добавляем сахар, вымешиваем.
  • Наполнить этой массой половинки яиц. Сделать сырный крем -растереть желтки, сыр и масло выложить чайной ложкой на яйца.
  • нафаршировать зеленые яблоки сливочным маслом , смешанным с сахаром (тут темный тростниковый), корицей.
  • Кладем, порезанное на кусочки сливочное масло и ставим миску на кастрюльку с кипящей водой – на водяную баню. Пока смесь нагревается.
  • Добавьте консоме, шерри и 1 стакан (250 мл) воды. Доведя до кипения, убавьте огонь и варите 30 мин. Псолить по вкусу.

 


Смотрите так же: