Рыбка на карамелизированном луке ( 205 руб.)
Рецепты - Блюда из рыбы |

- Раздел рецепта
- Блюда из рыбы
- Бюджет
- 205 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Федорчук Мефодий Харлампьевич
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 4.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 150 г ядер грецкого ореха
- Сыр "Швейцарский" 300 гр.
- Перец
- Молоко не жирное 800мл.
- 1п.порошок паприки
- Соль
- печень свиная-500гр.
- 150 гр. густой сметаны
- 2 ст.л. томатной пасты
- Сало домашнее 50-80гр
- 0,5 хрена со свеклой + 0,5 майонеза = соус.
- Лук репчаиый-1 шт
- мука - 2 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
- влить сливки,бросить горсть креветок
- Рецепт у меня не помню откуда,но в оригинале говяжая печень.Т.к.сегодня мне лень выходить в магазин.
- Желатин заливаем стаканом холодной воды и оставляем набухать в течении 45-50 мин.
- Получается очень красиво, а главное, безумно вкусно и легко, без лишних усилий! Попробуйте и у вас это блюдо будет главным угощением стола!
- доводим тесто до состояния сметаны в течение 1-2 минут (могут оставаться небольшие комочки).
- Добавляем сахар, вымешиваем.
- Наполнить этой массой половинки яиц. Сделать сырный крем -растереть желтки, сыр и масло выложить чайной ложкой на яйца.
- нафаршировать зеленые яблоки сливочным маслом , смешанным с сахаром (тут темный тростниковый), корицей.
- Кладем, порезанное на кусочки сливочное масло и ставим миску на кастрюльку с кипящей водой – на водяную баню. Пока смесь нагревается.
- Добавьте консоме, шерри и 1 стакан (250 мл) воды. Доведя до кипения, убавьте огонь и варите 30 мин. Псолить по вкусу.
Смотрите так же: |
---|