Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Рыба, запеченная с тыквой ( 442 руб.)

Рецепты - Блюда из рыбы
Рыба, запеченная с тыквой

Раздел рецепта
Блюда из рыбы
Бюджет
442 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Левшуков Рюрик Андреевич
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
4.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль, перец, розмарин, тимьян
  • моццарелла
  • Соль 400-500грамм
  • перец.
  • 50-60 гр.. сливочного масла (мягкого)
  • щепотка мускатного ореха, зиры молотой, соль
  • 0,5 хрена со свеклой + 0,5 майонеза = соус.
  • пара лавровых листиков
  • луковица - 1 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Шоколад растопить на водяной бане.
  • Вскипятить содержимое и тщательно снять пену, заложить морковь, луковицу и перец.
  • Сначала делаем эклеры.
  • Перед окончанием варки добавляем перец и лавровый лист.
  • Делаем кoтлеты и жарим в масле.
  • Спрыснуть рыбу небольшим количеством растительного масла, посолить, поперчить, добавить приправу.
  • При возможности вместе с мясом пропустить курдючный жир.
  • Теперь отправляемся жарить чебуреки во фритяре, можно использовать фритюрницу, сковороду вок, или глубокую сковороду.
  • Нарезать зелень и отправить туда же, посолить по вкусу, добавить майонез и все перемешать.
  • взбить миксером сливочное масло с желтками ,сахаром и солью.Добавить просеянную муку,перемешать.
  • Подавать с креветками, зеленью и соусом чили.
  • Печем до тех пор, пока на поверхности не образуется кристаллическая корочка 12-15 минут (середина коржей должна оставаться мягкой).
  • Все перемешать и можно мариновать где то около 20-ти минут.

 


Смотрите так же: