Рыба с овощами и чили из отеля Хургады. ( 307 руб.)
Рецепты - Блюда из рыбы |

- Раздел рецепта
- Блюда из рыбы
- Бюджет
- 307 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Якобсон Владилен Венедиктович
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 2.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 ст.л. каперсов
- перец
- Лондонский сухой джин 200мл. (пойдёт водка).
- верх-каперсы,марин лучок,паприка,зел лук,огурец
- Куриная грудка-2 половинки, примерно 300 грамм
- соль, перец, чеснок, и др.приправы (у меня гриль)
- перец болгарский 1/2 шт
- 1 ч.л. молотых лавровых листиков
- 2 зубка чеснока
- сельдерей - 3-4 стебля
ИНСТРУКЦИЯ
- На Тарелку выкладываем 3 дольки помидора , горкой выкладываем Микс салата , Поджариваем 3 кусочка отбитого слегка куриного филе.
- Корж измельчить. Яйца порезать. Добавить соль, перец, специи и зелень. Влить молоко и еще раз хорошо перемешать начинку.
- Поставить в холодильник до полного остывания.
- (как в оригинальном рецепте),получатся сытные канапе..
- Ставим в холодильник часов на 5-Подаем холодным!
- Делаем кoтлеты и жарим в масле.
- Сушим в духовке при температуре 120 градусов в течение 1,5 часов.
- Сыр, сливки, травы добавляет каждый себе сам в очень горячий бульон.
- Режем баклажан на 2части,делаем лодочки.
- Далее добавляем порезанные орешки.
- Торт оставить пропитываться на ночь при комнатной температуре.
Смотрите так же: |
---|