Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Рыба с огуречным соусом, или тушенными огурцами! ( 758 руб.)

Рецепты - Блюда из рыбы
Рыба с огуречным соусом,или тушенными огурцами!

Раздел рецепта
Блюда из рыбы
Бюджет
758 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Куратова Елизавета Ильинична
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сухой укроп
  • Сливочное масло 2 ст/ложки.
  • 500 гр. говядины
  • 2 яйца
  • Индейка филе бедра-900г
  • 1 ст л кетчупа
  • Куриные грудки без костей и кожицы 4 шт.
  • 1шт перца острого сухого.
  • чеснок
  • - 1/2 425гр.банки- маслины без косточек с соком
  • 2 ст.л. фисташек
  • карри

ИНСТРУКЦИЯ

  • Лук мелко измельчить, залить водой на 10 мин, горечь пропадет. Филе селедки нарезать маленькими кусочками.
  • шпигованная чесноком.
  • Из приготовленного фарша Формируем котлетки продолговатой формы,обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем в масле со всех сторон до готовности.
  • в моём "супермаркете"(холодильнике)оказалась только куриная печень,то пришлось фантазировать из того,что было.
  • Запечь при 200 градусо 40 минут, потом разрезать фольгу и для зарумянивание еще минут 15.
  • Заверните все в фольгу и выпекайте в духовке (а лучше в углях!!!) до готовности (40-50 минут).
  • Влейте тесто и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов. Через 45 минут кекс будет готов.
  • Выпекать 50 мин. при t 180.
  • Самый маленький шар теста окрашиваем пищевым красителем в зеленый цвет.
  • Для придания пикантности можно посыпать хворост специями - солью, острым перцем, тмином.

 


Смотрите так же: