Рыба с картофелем, запечённые в рукаве ( 721 руб.)
Рецепты - Блюда из рыбы |

- Раздел рецепта
- Блюда из рыбы
- Бюджет
- 721 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Сковаородова Ульяна Владиславовна
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 2.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фольга
- 1 литр воды
- 2 луковицы
- 9.1 сырая морковь
- Соль - 2-3 ст.л.
- соль,перец
- травы по вкусу/петрушка.майоран
- стакан растительного масла
- Каперсы, огурцы, помидоры, базилик
- Филе курицы 1кг
ИНСТРУКЦИЯ
- Лосось очищаем от косточек и измельчаем при помощи вилки.
- Вылить тесто в смазанную сковороду и испечь корж.
- Почки подготовить быствым способом.
- Остывшую говядину нарезаем тонкими ломтиками и подаем с соусом, украсив каперсами.
- Я в своей практике делал и так и так. Оба способа мне нравятся, особой разницы я не вижу.
- Охладить и нарезать кусочками.
- В сливки добавить сахар по вкусу (я добавила 3 ст.л.), перемешать до исчезновения крупинок.
- Для похода ничего вкуснее и быстрее и не придумаешь!
- Сироп снять с огня и охладить до температуры ~36-37°C.
- Вынуть цедру лимона. Заполнить десертом блюдо или вазочки для десерта, слегка охладить и поставить в холодильник приблизительно на 1 час.
- Затем немного охладить и с сахарной пудрой и ванилью.
- Затем концы рулета соединяем, делаем кольцо, аккуратно защипнув края. Затем берём ножницы.
- Салат слоеный - вкусный, но достаточно сытный, все компоненты прекрасно сочетаются друг с другом.
Смотрите так же: |
---|