Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Рыба под фруктовым соусом ( 243 руб.)

Рецепты - Блюда из рыбы
Рыба под фруктовым соусом

Раздел рецепта
Блюда из рыбы
Бюджет
243 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
5
Автор рецепта
Кудряшова Юлия Ждановна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
4.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • горсть кедровых орешков (не обязательно)
  • лавровый лист
  • Субпродукты (кишки свиные)
  • репчатый лук
  • шайбочка морковки
  • чернослив -200гр
  • Сок 1/4 лимона
  • 1ст минеральной воды
  • соль,чёрный перец по вкусу
  • Чёрный перец горошком-10-15 шт.
  • немного мускатного ореха

ИНСТРУКЦИЯ

  • Готовится очень быстро и легко.
  • Капусту чуть-чуть проварить, остудить и пропустить через мясорубку пару раз.Добавить соль, специи, чесночок.
  • В маленикие пиалы...вдоль стенок...выкладываем листья щавеля, внутрь аккуратно выложить томаты с яйцами.
  • А теперь можно снять все ниточки или пищевой шпагат, порезать тоненькими кусочками и наслаждаться.
  • Я соединила все вместе и получилась отличная закуска.
  • Хорошо промыть ножки.Залить водой и поставить кипеть,как только вода закипит,воду слить.
  • Выложить ананасы и ветчину.
  • Пропитать бисквитную "коробочку" и "крышку" коньячным сиропом и промазать кремом.
  • чтобы разбитые яйца не стекли по поверхности муки на пол.
  • (Для окраски массы я использовала пищевые красители и какао-порошок.)
  • Куриное филе положить в холодную воду, добавить соль, перец и отварить до готовности. Затем остудить и нарезать мелкими кубиками.
  • Добавляем томатную пасту, майонез, соль и сахар. Тушим с момента закипания на медленном огне 1,5 часа.
  • кабачки обвалять в муке с солью, слегка обжарить, укладывать слоями и смазывать майонезом с чесноком и укропом

 


Смотрите так же: