Рыба под фруктовым соусом ( 243 руб.)
Рецепты - Блюда из рыбы |

- Раздел рецепта
- Блюда из рыбы
- Бюджет
- 243 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Кудряшова Юлия Ждановна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 4.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- горсть кедровых орешков (не обязательно)
- лавровый лист
- Субпродукты (кишки свиные)
- репчатый лук
- шайбочка морковки
- чернослив -200гр
- Сок 1/4 лимона
- 1ст минеральной воды
- соль,чёрный перец по вкусу
- Чёрный перец горошком-10-15 шт.
- немного мускатного ореха
ИНСТРУКЦИЯ
- Готовится очень быстро и легко.
- Капусту чуть-чуть проварить, остудить и пропустить через мясорубку пару раз.Добавить соль, специи, чесночок.
- В маленикие пиалы...вдоль стенок...выкладываем листья щавеля, внутрь аккуратно выложить томаты с яйцами.
- А теперь можно снять все ниточки или пищевой шпагат, порезать тоненькими кусочками и наслаждаться.
- Я соединила все вместе и получилась отличная закуска.
- Хорошо промыть ножки.Залить водой и поставить кипеть,как только вода закипит,воду слить.
- Выложить ананасы и ветчину.
- Пропитать бисквитную "коробочку" и "крышку" коньячным сиропом и промазать кремом.
- чтобы разбитые яйца не стекли по поверхности муки на пол.
- (Для окраски массы я использовала пищевые красители и какао-порошок.)
- Куриное филе положить в холодную воду, добавить соль, перец и отварить до готовности. Затем остудить и нарезать мелкими кубиками.
- Добавляем томатную пасту, майонез, соль и сахар. Тушим с момента закипания на медленном огне 1,5 часа.
- кабачки обвалять в муке с солью, слегка обжарить, укладывать слоями и смазывать майонезом с чесноком и укропом
Смотрите так же: |
---|