Рыба и креветки на мексиканский манер с кукурзными тортилья ( 517 руб.)

Рецепты - Блюда из морепродуктов
Рыба и креветки на мексиканский манер с кукурзными тортилья

Раздел рецепта
Блюда из морепродуктов
Бюджет
517 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Лютягина Фатина Егоровна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица - 1 кг
  • Чеснок
  • 50 г сыра голландского
  • чеснок
  • Сливочное масло 70 грамм.
  • несколько листьев салата
  • растительное масло
  • Вяленые помидоры немного
  • зелень петрушки
  • 3 столовые ложки муки(без горки)
  • соль,специи,соевый соус
  • петрушка

ИНСТРУКЦИЯ

  • Айсберг и Салат перемешиваем с соусом .
  • Тесто выложить на смазанный противень(35/25),разтянуть на края
  • В широкую кастрюлю сложить мясо и ножки.Залить водой. Вода должна накрывать мясо на ладонь (ребром).
  • Предлагаю попробовать такую закуску,вкусно.
  • В бульон можно добавит морковку и луковицу в шелухе.Морковку обжарить на сковороде без масла.до час до окончания варки посолить.
  • Яйца отварить вкрутую.
  • положить сверху кусочки масла, посыпать натертым сыром и поставить в слабо нагретую духовку на час с четвертью (картофель должен подрумяниться и подсохнуть).
  • Грейпфрут почистим, удалим белые прожилки и разделим на дольки. Инжир порежем дольками.
  • Жарю кусочки свин.сала,

 


Смотрите так же: