Рыба и креветки на мексиканский манер с кукурзными тортилья ( 517 руб.)
Рецепты - Блюда из морепродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из морепродуктов
- Бюджет
- 517 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Лютягина Фатина Егоровна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица - 1 кг
- Чеснок
- 50 г сыра голландского
- чеснок
- Сливочное масло 70 грамм.
- несколько листьев салата
- растительное масло
- Вяленые помидоры немного
- зелень петрушки
- 3 столовые ложки муки(без горки)
- соль,специи,соевый соус
- петрушка
ИНСТРУКЦИЯ
- Айсберг и Салат перемешиваем с соусом .
- Тесто выложить на смазанный противень(35/25),разтянуть на края
- В широкую кастрюлю сложить мясо и ножки.Залить водой. Вода должна накрывать мясо на ладонь (ребром).
- Предлагаю попробовать такую закуску,вкусно.
- В бульон можно добавит морковку и луковицу в шелухе.Морковку обжарить на сковороде без масла.до час до окончания варки посолить.
- Яйца отварить вкрутую.
- положить сверху кусочки масла, посыпать натертым сыром и поставить в слабо нагретую духовку на час с четвертью (картофель должен подрумяниться и подсохнуть).
- Грейпфрут почистим, удалим белые прожилки и разделим на дольки. Инжир порежем дольками.
- Жарю кусочки свин.сала,
Смотрите так же: |
---|